Подскажите по трафику.

MN
На сайте с 26.11.2010
29
462

Доброго времени суток.

Сейчас планируем в тестовом режиме запустить на 3 дня(6,7,8 Марта) услугу уникальных телефоных поздравлений.(Уникальность в том, что нет аудио заготовок, только реальные поздравления живыми людьми.)

Полазив по форуму, нашел сылки на сайты которые занимаються трафиком, на них как всегда написаны, что они лучшие и тд..

Подскажите пожалуйста, по Вашему опыту как и откуда и кто))) Занимаеться трафиком, и какой конверт возможен?

Готовы платить от 20 до 40 копеек за посетителя. Много это? Мало?

Очень большая просьба, ответить развенуто. Очень буду благодарен за советы.

Готов начать сотрудничать с опытными людьми.

Спасибо за Ваше время.

[Удален]

в yandex директ запихните свою рекламу

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Mel-ntl, не буду ничего совеовать, просто задам пару вопросов:

1. Вы уверены, что хотите выкупать трафик? Просто вам ботов нагонют... или ещё какого-то говнотрафика : ) Если только строить свою тизерку, чтобы отслеживать качетво трафика.

2. У вас платник/лендинг/просто страничка с описанием продаваемых услуг?

3. Есть ли уже опыть продажи этих услуг в офф-лайне?

MN
На сайте с 26.11.2010
29

в yandex директ запихните свою рекламу - Тут активная реклама тоже нужна.

Mel-ntl, не буду ничего совеовать, просто задам пару вопросов:

1. Вы уверены, что хотите выкупать трафик? Просто вам ботов нагонют... или ещё какого-то говнотрафика : ) Если только строить свою тизерку, чтобы отслеживать качетво трафика.

2. У вас платник/лендинг/просто страничка с описанием продаваемых услуг?

3. Есть ли уже опыть продажи этих услуг в офф-лайне?

1. Я уверен,только что хочу на этом заработать))) Честно не разу не сталкивался с такими проэктами,хочеться попробовать, обычно это были интернет магазины, где я понимаю что делать, позиции, директ,гугл и тд..

А тут заказал оплатил по смс и получил....

Эти услуги в офф-лайне не продаж. (Вы же не сможете картинку на телефон в офф-лайне продать...)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Подскажите пожалуйста, по Вашему опыту как и откуда и кто)))

Тут вариантов масса: контекст, тизеры, соц. сети, баннеры, ну а так же всякая гумно: попандеры и кликандеры :) (я бы остановился на контексте и тизерах)

Занимаеться трафиком, и какой конверт возможен?

Хоть платник покажи, позырим!

Готовы платить от 20 до 40 копеек за посетителя. Много это? Мало?

Опять же все зависит от конкуренции, т.к тематика: Развлекуха, я не думаю, что при такой цене хоть 100 уников получится загнать, щас всё забито смс/подписками, поэтому разумнее будет опираться на 1-до бесконечности руб. за клик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий