Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

K
На сайте с 17.01.2010
64

не всё удаляется, а только то что не качалось 30 дней в этом случае.

[Удален]
Lankorn:
Т.е. если копию не качали то удалят и оригинал? На то они и копии чтобы лежать без дела пока не удалят по абузе файл.

Нет на ороне различий между копиями и оригиналами.

Есть файл, занимающий физическое место на диске. К нему могут быть привязаны несколько линков. (столько - сколько копий захочется ВМ-у).

Если ни один из этих линков не качался 180 дней, то удаляется с диска файл и соответсвенно все линки, ведущие к нему.

В случае абузы удаляется линк, по которому пришла жалоба. Остальные линки живы.

P.S. Могут быть не очень приятные варианты в случае, если линки созданы более 180-ти дней назад.

При абузе трется качаемый линк. У файла может не остаться линков, по которым были скачивания за последние 180 дней. В этом случае файл удалится с пометкой expired.

Но в любом случае, нынешний объявленный вариант очень существенно облегчит жизнь ВМ-ам, проработавшим на ороне полгода и больше.

Sinsin добавил 18.03.2011 в 10:26

darkmasoft:
купил примак на 30 дней, правила начали действовать 180 дней от последнего скачивания, а у тебя примак месячный заканчиваеться и потом все разом удаляеться получается?

Как и на многих ФО, потери файлов в случае, если пропустил продление примака, будут очень болезненны.

Удалятся все файлы, по которым не было скачиваний в течение последних 30 дней.

Покупка премиума на ФО, с которым работаешь и планируешь работать дальше - необходимое условие.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Sinsin:
Если любой из этих линков не качался 180 дней, то удаляется с диска файл и соответсвенно все линки, ведущие к нему.

любой или если не качался один из..., т.е. если имею 3 копии и 1 оригинал, оригинал качают, копии лежат, если копии не качаются 180 дней то удаляет и оригинал, я так понял?

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Lankorn:
любой или если не качался один из..., т.е. если имею 3 копии и 1 оригинал, оригинал качают, копии лежат, если копии не качаются 180 дней то удаляет и оригинал, я так понял?

нет, если хоть один из них качается то всё не удаляется

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Спасибо за разъяснение. Теперь да, гораздо лучше чем было.

[Удален]
Lankorn:

УПС сорри

Конечно же правильно так.

Если ни один из этих линков не качался 180 дней, то удаляется с диска файл и соответсвенно все линки, ведущие к нему.

[Удален]

кто замечал такую картину- скачки после смены тарифов просто просели сразу одним днем, покупки ваще прекратились, новый тариф обманка, нас развели как лохов, орону уже не долго осталось доверие подорвано окончательно и точка

B
На сайте с 08.02.2011
76

на тарифе 55% х 55% только у меня ребилы пропали, или ишо кто заметил?

по скачкам спада особого не заметил..... а вот с продажами реально, на 50% упало.тешу себя надеждами что дроны привыкают к новым ценам

[Удален]
Bebluh:
на тарифе 55% х 55% только у меня ребилы пропали, или ишо кто заметил?

они пропали на всех тарифах, сейчас нас конкретно обворовывают я вот к примеру щас ваще с другой системой начал работать а орон так материал дозакидую и гудбай кидалам

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
Sinsin:
Нет на ороне различий между копиями и оригиналами.
P.S. Могут быть не очень приятные варианты в случае, если линки созданы более 180-ти дней назад.
При абузе трется качаемый линк. У файла может не остаться линков, по которым были скачивания за последние 180 дней. В этом случае файл удалится с пометкой expired.

Опаньки! А вот этот момент очень интересный

Если по абузе удаляют качаемую линку, и остаются некачаемые копии старше 6 месяцев, то выходит у файла не осталось скачиваний, и автоматически трется сам файл и автоматически копия на линк

Как же тогда восстановить? Выходит копии на случай абуз старше 6 месяцев уже бессмысленны?

И соответственно вопрос, если раз в 6 месяцев удалять копии и делать новые, то при удалении ссылки на оригинал свежеиспеченная копия уцелеет, или все равно удалится, так как ее не качали (те имеет ли здесь значение дата создания копии, или отсчет идет от даты заливки файла)

Truth is out there

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий