- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Возможно. Но для новичков на месяц - другой пока нету много ребилов - тариф 70% сказка просто.
я думаю сервис не будет себе в убыток работать.
Помните, на тарифе без ребиллов говорили что нельзя обратно переключиться ?
Здесь остается только гадать. Ибо сам Прог ничего не сообщал, раз в 7 дней или навечно...
я думаю сервис не будет себе в убыток работать.
Помните, на тарифе без ребиллов говорили что нельзя обратно переключиться ?
Здесь остается только гадать. Ибо сам Прог ничего не сообщал, раз в 7 дней или навечно...
Ниже писало раз в 7 дней. Поэтому с этим проблем не должно быть.
Тариф: 70% от продажи / 30% от rebills
Payment Mode can only be changed once in 7 days
Я поэтому и переключился. Хочу попробовать.
Месячник упал только что, все нормально и правильно на числело 70% от $9.95
Подсчитав разницу в доходе за текущий год, по новому тарифу получается выгоднее. К тому же, надо ещё учитывать повышение цен на примаки выше месячного. В любом случае, пару неделек можно и потестировать.
Тоже не выдержал и решил потестить новый тариф, уже 1 премиум по новому тарифу есть, на пол года, начислило всё правильно 70%🍿
2011-03-14
20:35:09 REBILL
$19.95
Я Так понял старые реболы по старой цене
??
deleted.....
Дружно переходим на 70% от продажи ? 🍿
Итак, серьезный разговор!
Мне нужен человек (я немогу вспомнить его никнейм), который модератор на планетсюзи рускоязычный, посещающий этот форум.
Обьясню суть дела:
модератор 2001RT (внычку), дал пожизненный бан за Reason: Multiple Accounts и перечисленны аккаунты. Разговор с этим модератором был давно опять по этой же причине (только тогда он выслал на все акки сообщение, мол реши каким аккаунтом будешь пользоваться, остальные забаню, но там же ребята сидели, и человек который мне продал незахотел бы банить свой акк чтоб оставить только мой). Поэтому Я обратился к ЛарриО, обрисовал ситуацию, что аккаунт я купил на форуме серча за 10 у.е., пользуюсь только им (на таком то, таком то акке сидят ещё парни из Николаева, Украина). Вследствии чего ЛарриО (он же админ) мне ответил, что 2001RT меня по этому вопросу больше не побеспокоит. И тут Я получаю бан спустя месяцы по причине мультиаков безо всякой возможности связаться с ЛарриО, Я прошу модератора сидящего на серче, передай пожалуйста ЛарриО мои слова, он знает, что Я хороший постер (и это не пустые слова), и он разбереться с этим вопросом! Ведь 2001RT поступил очень некрасиво!
Итак, серьезный разговор!
Мне нужен человек (я немогу вспомнить его никнейм), который модератор на планетсюзи рускоязычный, посещающий этот форум.
Обьясню суть дела:
модератор 2001RT (внычку), дал пожизненный бан за Reason: Multiple Accounts и перечисленны аккаунты. Разговор с этим модератором был давно опять по этой же причине (только тогда он выслал на все акки сообщение, мол реши каким аккаунтом будешь пользоваться, остальные забаню, но там же ребята сидели, и человек который мне продал незахотел бы банить свой акк чтоб оставить только мой). Поэтому Я обратился к ЛарриО, обрисовал ситуацию, что аккаунт я купил на форуме серча за 10 у.е., пользуюсь только им (на таком то, таком то акке сидят ещё парни из Николаева, Украина). Вследствии чего ЛарриО (он же админ) мне ответил, что 2001RT меня по этому вопросу больше не побеспокоит. И тут Я получаю бан спустя месяцы по причине мультиаков безо всякой возможности связаться с ЛарриО, Я прошу модератора сидящего на серче, передай пожалуйста ЛарриО мои слова, он знает, что Я хороший постер (и это не пустые слова), и он разбереться с этим вопросом! Ведь 2001RT поступил очень некрасиво!
Прям сценарий для мыльной оперы 😂
-Мая харошая! Мая не плахая! Насяльнике дай зарплата!)))