Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
King25:
Возможно. Но для новичков на месяц - другой пока нету много ребилов - тариф 70% сказка просто.

я думаю сервис не будет себе в убыток работать.

Помните, на тарифе без ребиллов говорили что нельзя обратно переключиться ?

Здесь остается только гадать. Ибо сам Прог ничего не сообщал, раз в 7 дней или навечно...

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Zloi Krolik:
я думаю сервис не будет себе в убыток работать.
Помните, на тарифе без ребиллов говорили что нельзя обратно переключиться ?
Здесь остается только гадать. Ибо сам Прог ничего не сообщал, раз в 7 дней или навечно...

Ниже писало раз в 7 дней. Поэтому с этим проблем не должно быть.

Тариф: 70% от продажи / 30% от rebills

Payment Mode can only be changed once in 7 days

Я поэтому и переключился. Хочу попробовать.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Месячник упал только что, все нормально и правильно на числело 70% от $9.95

@....
[Удален]

Подсчитав разницу в доходе за текущий год, по новому тарифу получается выгоднее. К тому же, надо ещё учитывать повышение цен на примаки выше месячного. В любом случае, пару неделек можно и потестировать.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Тоже не выдержал и решил потестить новый тариф, уже 1 премиум по новому тарифу есть, на пол года, начислило всё правильно 70%🍿

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
A
На сайте с 18.09.2010
34

2011-03-14

20:35:09 REBILL

$19.95

Я Так понял старые реболы по старой цене

??

U4
На сайте с 06.07.2010
21

deleted.....

[Удален]

Дружно переходим на 70% от продажи ? 🍿

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Итак, серьезный разговор!

Мне нужен человек (я немогу вспомнить его никнейм), который модератор на планетсюзи рускоязычный, посещающий этот форум.

Обьясню суть дела:

модератор 2001RT (внычку), дал пожизненный бан за Reason: Multiple Accounts и перечисленны аккаунты. Разговор с этим модератором был давно опять по этой же причине (только тогда он выслал на все акки сообщение, мол реши каким аккаунтом будешь пользоваться, остальные забаню, но там же ребята сидели, и человек который мне продал незахотел бы банить свой акк чтоб оставить только мой). Поэтому Я обратился к ЛарриО, обрисовал ситуацию, что аккаунт я купил на форуме серча за 10 у.е., пользуюсь только им (на таком то, таком то акке сидят ещё парни из Николаева, Украина). Вследствии чего ЛарриО (он же админ) мне ответил, что 2001RT меня по этому вопросу больше не побеспокоит. И тут Я получаю бан спустя месяцы по причине мультиаков безо всякой возможности связаться с ЛарриО, Я прошу модератора сидящего на серче, передай пожалуйста ЛарриО мои слова, он знает, что Я хороший постер (и это не пустые слова), и он разбереться с этим вопросом! Ведь 2001RT поступил очень некрасиво!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
TreezZ:
Итак, серьезный разговор!
Мне нужен человек (я немогу вспомнить его никнейм), который модератор на планетсюзи рускоязычный, посещающий этот форум.
Обьясню суть дела:
модератор 2001RT (внычку), дал пожизненный бан за Reason: Multiple Accounts и перечисленны аккаунты. Разговор с этим модератором был давно опять по этой же причине (только тогда он выслал на все акки сообщение, мол реши каким аккаунтом будешь пользоваться, остальные забаню, но там же ребята сидели, и человек который мне продал незахотел бы банить свой акк чтоб оставить только мой). Поэтому Я обратился к ЛарриО, обрисовал ситуацию, что аккаунт я купил на форуме серча за 10 у.е., пользуюсь только им (на таком то, таком то акке сидят ещё парни из Николаева, Украина). Вследствии чего ЛарриО (он же админ) мне ответил, что 2001RT меня по этому вопросу больше не побеспокоит. И тут Я получаю бан спустя месяцы по причине мультиаков безо всякой возможности связаться с ЛарриО, Я прошу модератора сидящего на серче, передай пожалуйста ЛарриО мои слова, он знает, что Я хороший постер (и это не пустые слова), и он разбереться с этим вопросом! Ведь 2001RT поступил очень некрасиво!

Прям сценарий для мыльной оперы 😂

-Мая харошая! Мая не плахая! Насяльнике дай зарплата!)))

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий