Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

2011-03-19 19:33:57 $19.95 RENEWAL

Скажите пожалуйста если это ручное продление из акка почему цена на него старая?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
H
На сайте с 21.07.2010
27
Lankorn:
Piratik-krasavcik Я люблю прогнозировать и с реневалами это ЛЕГЧЕ делается. Какие загадки? Тебе же явно пишет в статистике где РЕБИЛЛ, где РЕНЕВАЛ!
Прог. не стоит убирать нововведение из-за нескольких нубцов ИМХО.

Раньше, когда зарегистрированный пользователь переходил по Вашей ссылке на файл и увидев что у него заканчивается примак, продлял его, то у Вас в графе источник появлялась информация о форуме и теме, теперь появляется надпись RENEWAL. Вам важнее знать продажа это или реневал (что и так определялось по графе реферальные) или от куда было продление?

Поправьте меня, если я что-то неправильно понимаю.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
MZ-18:
2011-03-19 19:33:57 $19.95 RENEWAL
Скажите пожалуйста если это ручное продление из акка почему цена на него старая?

Потому что плимус вернули в список оплаты. Это скорее всего автоматический ребилл по старой цене, просто тут уже писали, что под RENEWAL приходили не только ручные, но и некоторые автоматические ребиллы.

Все эти RENEWAL нафиг не нужны. Главное знать с какого форума примак пришел. А новая это регистрация, старая, продление и т.д. не так важно. Мы все же должны знать какой материал и где дронам более симпатичен, а не то каким образом он за этот материал заплатил.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
Progressive:
Должно работать. RENEWAL ввели для удобства, можно вернуть как было REBILL для всех.

PS: В топике только и разговоров, "были ребиллы за сегодня?", "пришли?" завидую другим партнеркам 60% - 85% с продаж и не каких заморочек с ребиллами. Пришли, не пришли - наши проблемы, впрочем как и сами ребиллы.

Добазаритесь. Наводите кормильца на неправедные мысли. Получите скоро вместо ребилов акцию на Пасху)))

Ветеран Гигапеты
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Growman, Так что цены то подняли а продляется по старой цене в чем смысл тогда поднятия цен? Многие так и будут продляться по старым)

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
MZ-18:
Growman, Так что цены то подняли а продляется по старой цене в чем смысл тогда поднятия цен? Многие так и будут продляться по старым)

Новые цены для новых регистраций. А так же если у человека закончится примак и он решит купить новый, или попытается продлится в ручную - тоже будет делать это по новым ценам. Старые цены только для автопродлений

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Progressive, а может стоит добавить в стате где Статистика & продажи еще одну графу где будет указан источник покупки, а в графе где REBILL и RENEWAL добавить SALE - покупка с файла с новым рефом. А то и впрямь немного неудобно что не видно откуда RENEWAL залетают.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

я не буду повторяться, главное если добавят в реневал реферер то цены такому нововведению не будет.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Lankorn, я к тому и веду, что отказываться от RENEWAL не стоит, просто надо добавить реферер и тогда и статистика будет предельно ясна, и прогнозировать ребилы будет намного проще 🍿

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Для RENEWAL реферер необходим хотя бы потому, что большинство из них идут со своего ресурса. А лишние 5% терять никто не хочет.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий