Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
Zmeyman:
Будут и с новых и со старых. Почем их не должно быть если ты работаешь постоянно?

Я в отпуске была и не работала. Вот сейчас начала работать а ребилов нет. Так вопрос будут с новых продаж ребилы или меня в штрафники перевели

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
anastasia1985:
Я в отпуске была и не работала. Вот сейчас начала работать а ребилов нет. Так вопрос будут с новых продаж ребилы или меня в штрафники перевели

Тогда лучше у саппорта орона уточнить.

T
На сайте с 17.07.2009
60
temploer:
а как вспомнить, что vbgm кучу мертвых языков знает, так это вообще отжиг был...

да... это ведь куда полезнее, чем, к примеру, английский знать...

T
На сайте с 03.07.2010
63

Ну калик чудит... Как я понял из перебранки калика с ВК нам нужно самим редактировать видео от черных полос и а еще из одного повествования, что нужно конвертировать видео в минимальный обьем для удобства дрочеров, чтоб им примаки не покупать...ведь файло в 5-15 метров размером можно и без примака качнуть.

G
На сайте с 04.05.2009
40

Чёрт....этот калик совсем сумашедший....посмотреть бы как он в реале выглядит,наверно страшный обвисшый дед с ружьём в руках :D

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
van777
На сайте с 16.02.2007
93

А я, вообще не понимаю смысла полемики с ним.

Какалик явно больное, неадекватное существо.И интереснее было бы услышать позицию какаликовского шефа - каких целей он пытается добиться, держа такого "модератора".

Разогнать всех постеров и пользователей и оставшись с ним на форуме вдвоем слиться в едином экстазе?

А кто тогда денежки зарабатывать ему будет?

[Удален]

Тема с каликом удалена,значит ни каких изменений не предвидится,я предполагаю шев и калик за одно.

[Удален]
guyzetmen:
Чёрт....этот калик совсем сумашедший....посмотреть бы как он в реале выглядит,наверно страшный обвисшый дед с ружьём в руках :D

Так вот же его фото :)

jpg kalik.jpg
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Тему грохнули. Надеюсь, до него дошло то, что я написал во втором, последнем сообщении…

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
PK
На сайте с 17.07.2010
49
vk007:
Надеюсь, до него дошло то, что я написал во втором, последнем сообщении…

неуспокаивай себя и других, ему молотком по маковке стукни пару раз - тогда может и дойдёт)))

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий