- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо огромное!
(хотя по заявлению яндекса ссылочные факторы это лишь 2 из 40 ключевых факторов)
Ага, два, но с минимальной долей в ранжировании в 30%.
Я дам 35%.
У меня есть сайт (тиц10 пр1) по 1 ВЧ в топ 5 уже года два сидит, причем я вообще ничего с сайтом не делаю. Вот это рулез и считаю. По ЯВМ внешних 160 (60 естеств, ост лиех купил для увеличения тиц месяца два назад, сам не знаю зачем) во как. (тема стройка)
сейчас вложился в сайт (в подписи) более 400 качеств ссылок жду Ап посмотрим результаты.
Вопрос, в другом, как ПС будут определять "искусственность ссылок" ?
И как мне кажется ГГЛ и МР в этом плане лучше...
Ну и + Miraj(кажется) сам говорил в какой то теме, что нужно просто уметь нормально отбирать доноров.
Если сайт то и делает, что пополняет свой контент только за счет размещения статей, или обзоров с ГГЛ - то нафиг он такой нужен - тоже переспам ссылками, аналогичный сапе.
в общем не обращай внимания ТС
просто для начала развивай сайт контентом, а уж немного позже..
Понятно что Яндекс хочет чтобы все было по чесноку и справедливости в ранжировании, пишет -делайте сайт для клиентов а не для пс. а если у меня сайт-фотосток, где из текста только заголовки и цена, а статьи по определению не нужны у будут только мешать пользователю, то как я должен его вытащить в топ из массы сайтов со статьями и самоучителями по фотосъемке и фотошопу?
Яндекс директом?)
как я должен его вытащить в топ из массы сайтов со статьями и самоучителями по фотосъемке и фотошопу?Яндекс директом?)
Вам в 21ом посте книженцию порекомендовали, так вот там именно про это. И не надо хи-хи про директ: во многих тематиках там каждый 5ый клик это живые деньги в кассу тем же днем. Ходят легенды, что бывает и каждый второй...
В каждой тематике свой подход, слету и без анализа ничего не скажешь, но практически везде можно найти правильные шаги а) для улушения конверсии на сайте б) для улучшения ранжирования.
И не гоняйтесь вы за позициями - они не везде рулят... сайт находящийся формально за топом (во второй десятке) может иметь трафика на порядок(ки) больше чем те что в топе, более того по продажам так же может опережать ТОПОвые в разы. Кстати если присмотреться примеров полно :)
Вопрос, в другом, как ПС будут определять "искусственность ссылок" ?
И как мне кажется ГГЛ и МР в этом плане лучше...
Ну типа "мадридский доклад" и еще пара фишек была озвучена, поюзайте поиск - навалом работ. Там есть параметры, которые вроде как идентичные что для "супер качественных" площадок миралинкса, что для сапо-сайта, что для лиекса и т.п.... вот это слегка и вызывает сомнения... да и практика показывает, что ссылки уже не зажигают.. т.е. для "нормальных" сайтов все пучком - там много не надо, а вот для средних, новых и плохих - увы. Отсюда и слегка разные отзывы обо всем этом.... Если разбирать кейсы с точки зрения СЕО, то "нормальные" и "хорошие" случаи ест-но не интересны :)
Заинтересовался проектом GoGetlinks и недавно закупил ссылок и заметок на GoGetlinks, всего на 5000 р. где-то, все тематические. :)
Хочу спросить, слышал, что вечные ссылки медленнее начинают работать, чем обычные. 😒
Так ли это? и как скоро, хотя бы примерно, можно увидеть результат?
Спасибо!
Хочу спросить, слышал, что вечные ссылки медленнее начинают работать, чем обычные.
Медленнее только те, у которых в титле написано "вечные", остальные работают как и обычные.