Методы продвижения в.ч. gogetlinks.net и www.miralinks.ru

1 234 5
D1
На сайте с 11.08.2010
18

Спасибо огромное!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
IndexSa:
(хотя по заявлению яндекса ссылочные факторы это лишь 2 из 40 ключевых факторов)

Ага, два, но с минимальной долей в ранжировании в 30%.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AR
На сайте с 13.09.2008
51
Ага, два, но с минимальной долей в ранжировании в 30%.

Я дам 35%.

Яндекс лучше или Google лучше? Яндекс - доказано Google. (http://noindex.by/meta/chto-luchshe-google-ili-yandeks#comment-5911)
dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58

У меня есть сайт (тиц10 пр1) по 1 ВЧ в топ 5 уже года два сидит, причем я вообще ничего с сайтом не делаю. Вот это рулез и считаю. По ЯВМ внешних 160 (60 естеств, ост лиех купил для увеличения тиц месяца два назад, сам не знаю зачем) во как. (тема стройка)

сейчас вложился в сайт (в подписи) более 400 качеств ссылок жду Ап посмотрим результаты.

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Вопрос, в другом, как ПС будут определять "искусственность ссылок" ?

И как мне кажется ГГЛ и МР в этом плане лучше...

Ну и + Miraj(кажется) сам говорил в какой то теме, что нужно просто уметь нормально отбирать доноров.

Если сайт то и делает, что пополняет свой контент только за счет размещения статей, или обзоров с ГГЛ - то нафиг он такой нужен - тоже переспам ссылками, аналогичный сапе.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в общем не обращай внимания ТС

просто для начала развивай сайт контентом, а уж немного позже..

D1
На сайте с 11.08.2010
18

Понятно что Яндекс хочет чтобы все было по чесноку и справедливости в ранжировании, пишет -делайте сайт для клиентов а не для пс. а если у меня сайт-фотосток, где из текста только заголовки и цена, а статьи по определению не нужны у будут только мешать пользователю, то как я должен его вытащить в топ из массы сайтов со статьями и самоучителями по фотосъемке и фотошопу?

Яндекс директом?)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
daddy17:
как я должен его вытащить в топ из массы сайтов со статьями и самоучителями по фотосъемке и фотошопу?Яндекс директом?)

Вам в 21ом посте книженцию порекомендовали, так вот там именно про это. И не надо хи-хи про директ: во многих тематиках там каждый 5ый клик это живые деньги в кассу тем же днем. Ходят легенды, что бывает и каждый второй...

В каждой тематике свой подход, слету и без анализа ничего не скажешь, но практически везде можно найти правильные шаги а) для улушения конверсии на сайте б) для улучшения ранжирования.

И не гоняйтесь вы за позициями - они не везде рулят... сайт находящийся формально за топом (во второй десятке) может иметь трафика на порядок(ки) больше чем те что в топе, более того по продажам так же может опережать ТОПОвые в разы. Кстати если присмотреться примеров полно :)

Amigo_9876:
Вопрос, в другом, как ПС будут определять "искусственность ссылок" ?
И как мне кажется ГГЛ и МР в этом плане лучше...

Ну типа "мадридский доклад" и еще пара фишек была озвучена, поюзайте поиск - навалом работ. Там есть параметры, которые вроде как идентичные что для "супер качественных" площадок миралинкса, что для сапо-сайта, что для лиекса и т.п.... вот это слегка и вызывает сомнения... да и практика показывает, что ссылки уже не зажигают.. т.е. для "нормальных" сайтов все пучком - там много не надо, а вот для средних, новых и плохих - увы. Отсюда и слегка разные отзывы обо всем этом.... Если разбирать кейсы с точки зрения СЕО, то "нормальные" и "хорошие" случаи ест-но не интересны :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
hacai2010
На сайте с 23.11.2010
25

Заинтересовался проектом GoGetlinks и недавно закупил ссылок и заметок на GoGetlinks, всего на 5000 р. где-то, все тематические. :)

Хочу спросить, слышал, что вечные ссылки медленнее начинают работать, чем обычные. 😒

Так ли это? и как скоро, хотя бы примерно, можно увидеть результат?

Спасибо!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
hacai2010:
Хочу спросить, слышал, что вечные ссылки медленнее начинают работать, чем обычные.

Медленнее только те, у которых в титле написано "вечные", остальные работают как и обычные.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий