- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, решил обратиться сюда со советом. Есть новый сайт(3 дня домену), собираюсь начинать поднимать его в выдаче, но не знаю как именно. Есть бюджет условно 5000р(двигать буду по СЧ и НЧ, так что должно хватить). Деньги можно потратить, купив примерно 45 ссылок в GoGetLinks, а можно закупить лайков, твитов и прочей соц. активности в биржах. В каких ,правда не знаю, известно лишь что такой путь есть.
Отсюда вопрос к старожилам-продвигаторам: как вообще поисковики реагируют на такие вещи, как большое количество лайков, твитом, мне нравится и особенно если эти показатели шустро растут(закупку планирую растянуть на месяц). Эффективнее ли вместо этого тупо закупить вечных ссылок или, быть может, имеет смысл комбинировать? Может подскажите какие-то конкретные биржи и сколько там эти твиты и лайки стоят?
Заранее спасибо всем кто прочитает и ответит.
---------- Добавлено 03.09.2013 в 19:19 ----------
Апнул тему
Эффективнее ли вместо этого тупо закупить вечных ссылок
С приставкой "тупо" вообще никогда ничего не будет работать нормально.
соц сигналы играют временную роль, как называет это Гроховский - Горячие ссылки.
Лучше в ГГЛ закупайтесь, но сомневаюсь что вы найдете 45 площадок за 5000 р....
или, быть может, имеет смысл комбинировать?
Имеет смысл, но через 3 дня рано этим заниматься активно, начните с соцсетей и то не переусердствуйте, больше занимайтесь не ссылочным, а техническим и сео-аудитом и внутренней оптимизацией, совершенствуйте юзабилити
Вечные конечно хорошо, а если бан? Не лучше ли использовать с ежедневной оплатой ссылки? Не пошло что-то (особенно в ситуации с молодым доменом и сайтом), сняли ссылки. А при вечных, деньги придётся вывалить по всей программе и сразу.
сайт с 0 информации продвигать???, лучше потратить на контент, чотбы пользователь хоть чем-то мог заинтересоваться
твиты-лайки дадут краткосроный эффект на несколько дней и деньги улетят в трубу
как наполните сайт тогда уж лучше потратить на SEO-ссылки
хотя важно знать что за сайт и его предназначение, прежде чем думать как продвигать
Если выбирать между ссылками и соц сетями - я бы выбрал ссылки.
Лучше в ГГЛ закупайтесь, но сомневаюсь что вы найдете 45 площадок за 5000 р....
Когда я покупал ссылки через ггл, одна ссылка, с площадки тиц 20/pr2 стоила 60-70 рублей. Т.е. на 5000 вполне было реально закупить и больше ссылок, чем 50.
Цены выросли или как? Я реально интересуюсь, раз уж речь зашла.
---------- Добавлено 04.09.2013 в 00:29 ----------
В каких ,правда не знаю, известно лишь что такой путь есть.
Есть. Рефку тут не оставлю, интересно - напишите мне, подскажу одну приличную.
Если сайт новый, лучше вообще не спешить ничем закупаться. Только что созданный сайт нельзя сразу начинать интенсивно продвигать. Твиты можно купить в умеренном количестве для более быстрой индексации, но всякие лайки и т. п. сами по себе вряд ли помогут, без ссылочного продвижения.
Кстати говоря - интересный доклад от Яндекса про Твиттер.
Соц сети для индекса и временного трафа, ггл для постоянного поддержания в топах.
Все понял, всем спасибо за ответы. Тогда сначала сосредоточусь на ГГЛ, потом возможно куплю немного лайков и твитов.