Итоги конкурса "Самое романтичное фото"

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тетьки! Давайте позитив, давайте фотки с сиськами в топик потсить, в честь окончания и какгбэ во славу Онотолеэ!1

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6666:
Тетьки! Давайте позитив, давайте фотки с сиськами в топик потсить

Миха нам этого не простит... :(

Наблюдаю и развлекаюсь.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

smolkolibri, мои поздравления!

ЗЫ Удивлена, что фота Вани Хельсинга не в финале - тоже очень хороша )

Дизайн сайта, сайт на тильде
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:
У меня есть. Паяльная станция. Могу подогнать.

Да брось, нельзя же же так долго злиться на художника. :)

sergeyber:
Было бы неплохо дать людям подготовиться , пошарить по архивам, и провести еще один кокурс через месяц другой.

Вам же никто не мешает его провести, ведь так, или художников и лоботомистов боимся?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Redbaron_chaos:
Обиженных нет.

Вот мне интересно, если бы я фотку с парашутом прислал? Какое бы место я занял?

Ну, если бы вам и вашей подруге на ту пору было бы за 60, то хотя бы на приз зрительских симпатий вы могли бы рассчитывать с хорошей долей вероятности.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Nekada, а ты думала, что мы с Михой злые. Мы хорошие! Мы суть доброты, практически наравне со вселенской добротой Онотолеэ! )))

+60500. Приготовился постить трансвеститов.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Приготовился постить трансвеститов.

raminas, давай паяльную станцию! ☝

Скотч и плетку со свинцовыми наконечниками приготовила.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Gwen, неа, не надо меня защищать, я кагбэ сам могу. Между прочим, мне тоже сильно жалко Шелеста, его, похоже, и девушки не любят. Девушки во всем времена любили длинноногих и политически грамотных, вот таких:

Вот, кстати, так я примерно и понимал романтику в его возрасте :D

ПыСы. Ой, чуть не забыл о главном!!!! Мелкая, но очень гордая и высоко летающая Колибри, поздравляю!!!!

ПыПыСы, Радует, ох как радует, что зубатку готовить тебя все ж научил именно я! Романтично? :D

[Удален]

Вот правильное фото:

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Львович:
Gwen, неа, не надо меня защищать, я кагбэ сам могу. Между прочим, мне тоже сильно жалко Шелеста, его, похоже, и девушки не любят. Девушки во всем времена любили длинноногих и политически грамотных, вот таких:

Вот, кстати, так я примерно и понимал романтику в его возрасте :D

Какая глупость. Я ни коем образом не пытаюсь обидеть или задеть Львовича, я даже не понимаю зачем он защищает себя! И ещё пытается в отмезку сказать какую-то гадость ))

Но я хочу, чтобы он защитил свои фотографии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий