Проблема с выдачей

B4
На сайте с 02.10.2008
8
417

Постараюсь рассказать все по порядку. Сразу скажу сайт не сильно трастовый и гуглбот посещает его регулярно, но сканирует за раз довольно мало страниц.

Имеется ИМ, внешние ссылки покупались лишь на морду и в крайне малом количестве. Т.е. впринципе сайт никак не продвигался, но товар эксклюзивный поэтому за счет контента (качественный уник) в ТОП3 сайт был.

Потом решили, что надо бы расширить каталог товаров и естественно новые товары уже пришлось двигать, поэтому я решил по-экспериментировать на одном товаре было куплено n-ое кол-во ссылок в сапе и потихонечку по довольно конкурентным запросам (по данном товару) сайт вышел в ТОП5. Во время всего это процесса с сайтом постоянно делались всяческие внутренние изменения (в основном незначительные)... И в один момент страница с продвигаемым товаром вылетела с индекса, правда ее место успешно заняла морда. А через 2-3 недели вылетели сразу и ВСЕ страницы с товарами. Причем морда, категории, разные текстовые страницы и т.д. и т.п. ВСЕ остались.

Вот теперь и не знаю, что делать. Думаю проблема кроится в страничках с товарами, может какие-то изменения негативно повлияли на отношение гугла к ним :(

ПыСы: В яндексе все отлично.

ПыПыСы: Если кто согласиться мне помочь, кину адрес сайта в ЛС, т.к. не глядя врятли, что-то можно сказать. Буду рад любому совету.

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

кинь урл в личку

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий