- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть потому, что у меня аттестат формальный?
В этом и проблемы. Получение перса решит некоторые.
Но сам перевод наличными в банке должен настоящий человек с настоящим паспортом получать
А бомж - не человек?
В этом и проблемы. Получение перса решит некоторые.
А бомж - не человек?
За "персом" надо ехать в другой город. Всё никак не соберусь...
Бомж - человек, конечно. Но мошенничество такого рода широко распространено даже в более серьезных отраслях, чем онлайн-платежи, так что от бомжа практически нет спасения нигде. 😂
За "персом" надо ехать в другой город.
В городе и нотариуса нет?
Сбер есть, но я не нашла его в списке банков, на карты которых можно выводить деньги. Может быть потому, что у меня аттестат формальный?
Сбербанк есть в любой дыре.
Идете в Сбер - открываете счет. Загружаете скан паспорта и скан ИНН, отправляете на проверку в службу поддержки Вебмани, проверяют 3 дня.
Далее идете в Агентство гарантий, создаете шаблон вывода денег с Вебмани на счет в сбере, проверяют 1-2 дня.
Все!
После этого выводите деньги со счета Вебмани на счет в Сбере через шаблон. Ограничение - 300К вроде для физ. лиц.
В городе и нотариуса нет?
Ну не было у меня реально жизненной необходимости в этом просто. Если бы другого способа выводить деньги не было, то заморочилась бы уже давно, а так я просто сканы документов отправила...
Людмила Лисаева добавил 01.03.2011 в 08:12
Сбербанк есть в любой дыре.
Идете в Сбер - открываете счет. Загружаете скан паспорта и скан ИНН, отправляете на проверку в службу поддержки Вебмани, проверяют 3 дня.
Далее идете в Агентство гарантий, создаете шаблон вывода денег с Вебмани на счет в сбере, проверяют 1-2 дня.
Все!
После этого выводите деньги со счета Вебмани на счет в Сбере через шаблон. Ограничение - 300К вроде для физ. лиц.
Карта Сбербанка у меня есть, и не она одна. И сканы в вебмани я отправила давным-давно. Вероятно, вся проблема в том, что ближайшее Агентство гарантий километров за 350 от моего дома, если они есть в Краснодаре или в Ростове-на-Дону. :) А человек, который в моем городе выводом денег занимается, готов их чуть ли не домой мне привозить по моему телефонному звонку. :)
ТС вы можете не только напрямую совершать платежи с кипера на кошелек (через telepay) но и платить через различные сервисы, тот же e-pos.ru или например roboxchange.com, таким образом обойдя ограничение в сумме.
p.s. ну и скинете вы на телефон десятки тысяч.. но зачем?
p.s. ну и скинете вы на телефон десятки тысяч.. но зачем?
Писала выше зачем. Чтобы перевести их по системе "Юнистрим" и получить наличные.
Чтобы перевести их по системе "Юнистрим" и получить наличные.
Кстати, интересный момент. Я с Ретейла ПСБ на Мегафон могу переводить до 100 тыс. (по МТС только 15 тыс.), а тратить с Мегафона 15 тысяч. То есть Мегафон получает по сути кредит более 6 месяцев. :)
Кстати, интересный момент. Я с Ретейла ПСБ на Мегафон могу переводить до 100 тыс. (по МТС только 15 тыс.), а тратить с Мегафона 15 тысяч. То есть Мегафон получает по сути кредит более 6 месяцев. :)
Ни к чему Мегафону такие подарки делать! :)
Можно воспользоваться несколькими симкартами (благо они почти бесплатные) и через каждую выводить 15 тысяч в месяц.
Хотя, конечно, если есть возможность выводить прямо на банковскую карту, то этот способ всё равно что, дико извиняюсь, гланды рвать через известное место. 😂
Ну вот я пока выбрала этот вариант... с гландами... просто недосуг всё съедить в Краснодар просто и оформить персональный аттестат...🙄
И вообще... я, честно говоря, не могу найти адреса их офиса в Краснодаре...
Хотя, конечно, если есть возможность выводить прямо на банковскую карту, то этот способ всё равно что, дико извиняюсь, гланды рвать через известное место.
Зато в плане налогов Мегафон-Юнистрим всё-таки надёжнее. :)
Можно воспользоваться несколькими симкартами (благо они почти бесплатные) и через каждую выводить 15 тысяч в месяц.
Нет ли дополнительных требований, типа перевод юнистрима только на имя владельца симки? Не то просто отличная дыра для обнала.