Есть лимит вывода денег на телефон с вебмани?

123
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Людмила Лисаева:
Может быть потому, что у меня аттестат формальный?

В этом и проблемы. Получение перса решит некоторые.

Людмила Лисаева:
Но сам перевод наличными в банке должен настоящий человек с настоящим паспортом получать

А бомж - не человек?

Hi!
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
pauk:
В этом и проблемы. Получение перса решит некоторые.

А бомж - не человек?

За "персом" надо ехать в другой город. Всё никак не соберусь...

Бомж - человек, конечно. Но мошенничество такого рода широко распространено даже в более серьезных отраслях, чем онлайн-платежи, так что от бомжа практически нет спасения нигде. 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Людмила Лисаева:
За "персом" надо ехать в другой город.

В городе и нотариуса нет?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Людмила Лисаева:
Сбер есть, но я не нашла его в списке банков, на карты которых можно выводить деньги. Может быть потому, что у меня аттестат формальный?

Сбербанк есть в любой дыре.

Идете в Сбер - открываете счет. Загружаете скан паспорта и скан ИНН, отправляете на проверку в службу поддержки Вебмани, проверяют 3 дня.

Далее идете в Агентство гарантий, создаете шаблон вывода денег с Вебмани на счет в сбере, проверяют 1-2 дня.

Все!

После этого выводите деньги со счета Вебмани на счет в Сбере через шаблон. Ограничение - 300К вроде для физ. лиц.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
pauk:
В городе и нотариуса нет?

Ну не было у меня реально жизненной необходимости в этом просто. Если бы другого способа выводить деньги не было, то заморочилась бы уже давно, а так я просто сканы документов отправила...

Людмила Лисаева добавил 01.03.2011 в 08:12

mr_baraban:
Сбербанк есть в любой дыре.

Идете в Сбер - открываете счет. Загружаете скан паспорта и скан ИНН, отправляете на проверку в службу поддержки Вебмани, проверяют 3 дня.
Далее идете в Агентство гарантий, создаете шаблон вывода денег с Вебмани на счет в сбере, проверяют 1-2 дня.
Все!
После этого выводите деньги со счета Вебмани на счет в Сбере через шаблон. Ограничение - 300К вроде для физ. лиц.

Карта Сбербанка у меня есть, и не она одна. И сканы в вебмани я отправила давным-давно. Вероятно, вся проблема в том, что ближайшее Агентство гарантий километров за 350 от моего дома, если они есть в Краснодаре или в Ростове-на-Дону. :) А человек, который в моем городе выводом денег занимается, готов их чуть ли не домой мне привозить по моему телефонному звонку. :)

JY
На сайте с 10.04.2005
68

ТС вы можете не только напрямую совершать платежи с кипера на кошелек (через telepay) но и платить через различные сервисы, тот же e-pos.ru или например roboxchange.com, таким образом обойдя ограничение в сумме.

p.s. ну и скинете вы на телефон десятки тысяч.. но зачем?

рекомендую биржу sape (http://www.sape.ru/r.e17193027f.php)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
JONNY:

p.s. ну и скинете вы на телефон десятки тысяч.. но зачем?

Писала выше зачем. Чтобы перевести их по системе "Юнистрим" и получить наличные.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Людмила Лисаева:
Чтобы перевести их по системе "Юнистрим" и получить наличные.

Кстати, интересный момент. Я с Ретейла ПСБ на Мегафон могу переводить до 100 тыс. (по МТС только 15 тыс.), а тратить с Мегафона 15 тысяч. То есть Мегафон получает по сути кредит более 6 месяцев. :)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
pauk:
Кстати, интересный момент. Я с Ретейла ПСБ на Мегафон могу переводить до 100 тыс. (по МТС только 15 тыс.), а тратить с Мегафона 15 тысяч. То есть Мегафон получает по сути кредит более 6 месяцев. :)

Ни к чему Мегафону такие подарки делать! :)

Можно воспользоваться несколькими симкартами (благо они почти бесплатные) и через каждую выводить 15 тысяч в месяц.

Хотя, конечно, если есть возможность выводить прямо на банковскую карту, то этот способ всё равно что, дико извиняюсь, гланды рвать через известное место. 😂

Ну вот я пока выбрала этот вариант... с гландами... просто недосуг всё съедить в Краснодар просто и оформить персональный аттестат...🙄

И вообще... я, честно говоря, не могу найти адреса их офиса в Краснодаре...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Людмила Лисаева:
Хотя, конечно, если есть возможность выводить прямо на банковскую карту, то этот способ всё равно что, дико извиняюсь, гланды рвать через известное место.

Зато в плане налогов Мегафон-Юнистрим всё-таки надёжнее. :)

Людмила Лисаева:
Можно воспользоваться несколькими симкартами (благо они почти бесплатные) и через каждую выводить 15 тысяч в месяц.

Нет ли дополнительных требований, типа перевод юнистрима только на имя владельца симки? Не то просто отличная дыра для обнала.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий