- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Намедни наткнулся на ShopXML - и задался вопросом: жива-ли тема?
Одно время прямо бум был по этому направлению, сейчас как-то поутихло.
Сервер работает исправно, даже новости какие-то запускает, а вот отзывы по работе с ними в рунете датируются 05-08. Неопределенность присутствует.
Да и вообще - скрипт магазина вроде путевый, рабочий, только вот смущает тишина...
Кто работал - отзовитесь! :idea:
Кто работал - отзовитесь!
Всё работает, но требуется уникализация контента магазинов...
Как вариант: полное закрытие товаров от индексации (сформировать урлы товаров через папку /products/ и закрыть её от индексации) + замена ВСЕХ заголовков категорий/подкатегорий, публикация на магазине статей в духе "How To"...
Можно, конечно же, переписать название и описания товаров, но сомневаюсь, что это вариант для больших ассортиментов (как в ювелирке - более 25к товаров) будет экономически обоснован.
Google умнеет, тем более прошлый май стал судным днем для многих интернет-магазинов, голым энтузиазмом быстрого успеха теперь не достичь.
В любом случае ShopXML - это работа на перспективу... ранее чем год я бы больших прибылей не ждал, однако после хорошей работы и урожай будет достойным (по собственному опыту сужу)
...за старушку ответишь :)
Спасибо ребята - кому за четкий и обоснованный ответ, а кому и за хорошее настроение :)
vencher13 добавил 28.02.2011 в 14:59
Да, кстати, раз уж поддержали тему господин Svift, а что думаете по поводу нового ассортимента: что-то там скрывающие употребление марихуаны если не ошибаюсь $)
Dietary supplements оно красиво у нас зовется. Очень хорошая тема начать, если нет опыта с белыми проектами. Во-первых покупатель непритязателен в силу ситуации и личного раздолбайского характера. Во-вторых относительно небольшая база товаров позволяет уникализировать контент при желании за скромные деньги. Только не новая база эта. Ей уж лет 6 поди
Dietary supplements оно красиво у нас зовется. Очень хорошая тема начать, если нет опыта с белыми проектами. Во-первых покупатель непритязателен в силу ситуации и личного раздолбайского характера. Во-вторых относительно небольшая база товаров позволяет уникализировать контент при желании за скромные деньги. Только не новая база эта. Ей уж лет 6 поди
Благодарю за ответ... Я так понимаю Вы хорошо знакомы с тематикой, и наверняка не последнюю роль играет Ваше месторасположение :) "Хорошая тема начать" - имеется ввиду именно Dietary supplements ?! "Нет опыта с белыми проектами" - надеюсь это не в мой адрес :)
Ну опять же, важнейшее значение имеет хорошее знание языка, как я понимаю. Но вот именно Вы могли-бы рекомендовать это направление людям, слабо знакомым с англоязычным интернетом (в плане работы) и малым опытом в нем же?
Заранее благодарю за ответ! (безусловно, если сочтете уместным)
vencher13, в двух словах - если руки не кривые (прикрутить годный дизайн к скрипту) и есть опыт заказа текстов на биржах, то брать можно любую тему....
если же нет знаний html/php, нет навыков верстки, нет нормальных платежных инструментов (paypal, CC, moneybookers - чтобы купить en-тексты), то лучше брать темы в которых посетителям магазина плевать на дизайн и на тексты...
Благодарю за ответ... Я так понимаю Вы хорошо знакомы с тематикой,
ЖЖош :) Маузер - владелец ShopXML.
По сути вопроса. Все работает разумеется, я два года как открыл там первый магазин. Результатов действительно быстро ждать не следует. У меня первые результаты появились через полгода, ощутимые через год. Но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощутимые и стабильные.
Очень желательно знать английский, даже если планируется все сдавать на аутсорс. ИМХО сложно найти грамотного аутсорсера на написание текстов на US шопы - это должен быть носитель языка и культуры, заказывать надо где-нить на крэйгслисте наверно.
Не менее желательно понимать отличия в продвижении под яндекс и гугл (US), особенно в части отношения ПС к качеству контента и качеству входящей ссылочной массы.
По типам шопов для старта без знания US рынка наверно наиболее пойдут детоксы, батарейки и чармсы. Впрочем по собственному опыту можно начинать с любого типа товаров и набивать шишки - с шишками придет и опыт. Для набивания шишек наверно подойдет больше база без верификации, не надо единственно увлекаться ювелиркой, тема для начала слишком неподьемная.