API shop

PS
На сайте с 11.02.2011
100
1554

Подскажите с кем можно начать работать в этом направлении, суть такова, что хочется иметь на своем домене товары получены по API скажем с какого то магазина. Чтоб аккамулировать покупателей на своем домене, а не передавать их по партнерской ссылке. Была такая партнерка ShopXML от маузера, но чего то там настолько все старое, что даже на новый MySQL не смог поставить их инсталятор их решение, написал письмо но в ответ тишина уже почти 5 дней. Думаю вопрос исчерпан с таким саппортом однозначно. Подскажите варианты, интересует только бурженет. Ебей и шопзилу не советуйте, амазон тоже ... они апрув просят сайты, что им показывать я не понимаю, так как сайт будет делать на основе их апи .... Может есть каталог прям таких вот партнеров? Направленность товаров не имеет значения, исключение только аптеки.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
PavelSuslov:
Ебей и шопзилу не советуйте, амазон тоже ... они апрув просят сайты, что им показывать я не понимаю, так как сайт будет делать на основе их апи ....

покажите амазону любой сайт, желательно качественный. Для аппрува достаточно, потом сможете без проблем подключить свой новый магазин. Если вы хотите работать с api, то амазон отличный вариант. Других не знаю, сам бы с удовольствием послушал альтернативные варианты, если кто в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий