Вопрос по продвижению сайта!

TX
На сайте с 09.03.2012
0
219

Доброго времени суток!

Хотел бы задать пару вопросов экспертам (думаю тут есть такие) по продвижению сайта!

Тематика сайта интернет-магазин Steam аккаунтов. (Ссылку в теме не буду оставлять,думаю администрация это сочтёт за рекламу так, что в ПМ или же в icq)

Вопросы следующие:

1-Что нужно сделать,что бы сайт корректно отображался в поисковых системах и как вывести его на первые страницы?

2-С чего лучше начать продвижения сайта и чем заканчивать?

За ответы заранее крайне благодарен!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ta_xa:
Доброго времени суток!
Хотел бы задать пару вопросов экспертам (думаю тут есть такие) по продвижению сайта!
Тематика сайта интернет-магазин Steam аккаунтов. (Ссылку в теме не буду оставлять,думаю администрация это сочтёт за рекламу так, что в ПМ или же в icq)
Вопросы следующие:
1-Что нужно сделать,что бы сайт корректно отображался в поисковых системах и как вывести его на первые страницы?
2-С чего лучше начать продвижения сайта и чем заканчивать?

За ответы заранее крайне благодарен!

За рекламу не сочтут.

Начинать надо с полного изучения help Яндекса, а заканчивать осмыслением того, что узнали в help и в результате дальнейшего прочтения всех тем в разделе для новичков.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TX
На сайте с 09.03.2012
0

Исчерпывающие ответы :) Спасибо

Но буду благодарен услышать других участников форума!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий