- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DOS, экономические что?
вы это ТСу расскажите.
все мои потребности саппорт (если это не скулхост) покрывает. при всем при этом я далеко не профи.
DOS, экономические что?
вы это ТСу расскажите.
все мои потребности саппорт (если это не скулхост) покрывает. при всем при этом я далеко не профи.
Экономические процессы, экономические категории - в данной теме это просто для общего понятия, поэтому не суть важно.
ТС сам, думаю, знает о чем говорит и какие выводы нужно сделать. Но вот основываясь на своем опыте, в частности хостинга у hc.ru, могу сказать, что крупной конторе по фиг на своих клиентов, по крайней мере на тех, кто не на дорогих тарифах. Все делается ради отписки, чтоб только отстали, и в кажом сообщении только и слышно "приносим извинения за предоставленные неудобства".
мда.тс может не будем всю русского говорящую поддержку обсирать? Знаете в чем большой залог быстрого и правильного ответа?это в 80% случаях.сразу правильно поставленный вопрос,задача. а с вопросами "блин у меня сайт логает,в чем проблема" Вам не там не тут быстро не помогут.так как какой сайт и в чем именно глюки только Вам и богу известно. короче тема бред полный
Техподдержка хостинга не зависит от национальности техподдержки. Вам даже проще с русскоязычным саппортом будет общаться, потому что, например, с индусом ( а очень многие саппорты именно в Индии и находятся ) будет довольно проблематично договориться.
От национальности человека - вряд ли. Но в разных странах разный менталитет и разное отношение к клиенту.
От национальности человека - вряд ли. Но в разных странах разный менталитет и разное отношение к клиенту.
Гы. Рассказать о пофигизме чехов, испанцев, о грубости поляков и разгильдяйстве итальянцев ??? 🤪
Гы. Рассказать о пофигизме чехов, испанцев, о грубости поляков и разгильдяйстве итальянцев ??? 🤪
А я что-то говорил про конкретную страну? Я лишь сказал про ситуацию в целом. Везде отношение может отличаться. В каких-то моментах плюсы, в каких-то минусы.
Ну и я о том же.
Вообще-то кое-где за рубежом саппорта нет вообще.
Ну т.е. скажем амазон в базовом пакете не подразумевает никакого общения
с саппортом. Вообще.
Нет, вы можете написать в форум поддержки, и там даже обычно отвечают,
но только и всего.
Это не мешает им пользоваться (тьфу-тьфу-тьфу).
Бывают (по слухам) компании, которые делают вам "всё под ключ".
Но это стоит совсем-совсем других денег, нежели МЕСТО НА СЕРВЕРЕ,
ЧУТЬ-ЧУТЬ ОЗУ И КУСОЧЕК ПРОЦЕССОРА.
Если вы платите хотя-бы 1000$/мес и у вас возникают проблемы - это одно.
Если вы платите 10$, то вам окажут поддержки ровно на эти деньги.
(где-то 10-15 минут в месяц, не более)