- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DOS, экономические что?
вы это ТСу расскажите.
все мои потребности саппорт (если это не скулхост) покрывает. при всем при этом я далеко не профи.
DOS, экономические что?
вы это ТСу расскажите.
все мои потребности саппорт (если это не скулхост) покрывает. при всем при этом я далеко не профи.
Экономические процессы, экономические категории - в данной теме это просто для общего понятия, поэтому не суть важно.
ТС сам, думаю, знает о чем говорит и какие выводы нужно сделать. Но вот основываясь на своем опыте, в частности хостинга у hc.ru, могу сказать, что крупной конторе по фиг на своих клиентов, по крайней мере на тех, кто не на дорогих тарифах. Все делается ради отписки, чтоб только отстали, и в кажом сообщении только и слышно "приносим извинения за предоставленные неудобства".
мда.тс может не будем всю русского говорящую поддержку обсирать? Знаете в чем большой залог быстрого и правильного ответа?это в 80% случаях.сразу правильно поставленный вопрос,задача. а с вопросами "блин у меня сайт логает,в чем проблема" Вам не там не тут быстро не помогут.так как какой сайт и в чем именно глюки только Вам и богу известно. короче тема бред полный
Техподдержка хостинга не зависит от национальности техподдержки. Вам даже проще с русскоязычным саппортом будет общаться, потому что, например, с индусом ( а очень многие саппорты именно в Индии и находятся ) будет довольно проблематично договориться.
От национальности человека - вряд ли. Но в разных странах разный менталитет и разное отношение к клиенту.
От национальности человека - вряд ли. Но в разных странах разный менталитет и разное отношение к клиенту.
Гы. Рассказать о пофигизме чехов, испанцев, о грубости поляков и разгильдяйстве итальянцев ??? 🤪
Гы. Рассказать о пофигизме чехов, испанцев, о грубости поляков и разгильдяйстве итальянцев ??? 🤪
А я что-то говорил про конкретную страну? Я лишь сказал про ситуацию в целом. Везде отношение может отличаться. В каких-то моментах плюсы, в каких-то минусы.
Ну и я о том же.
Вообще-то кое-где за рубежом саппорта нет вообще.
Ну т.е. скажем амазон в базовом пакете не подразумевает никакого общения
с саппортом. Вообще.
Нет, вы можете написать в форум поддержки, и там даже обычно отвечают,
но только и всего.
Это не мешает им пользоваться (тьфу-тьфу-тьфу).
Бывают (по слухам) компании, которые делают вам "всё под ключ".
Но это стоит совсем-совсем других денег, нежели МЕСТО НА СЕРВЕРЕ,
ЧУТЬ-ЧУТЬ ОЗУ И КУСОЧЕК ПРОЦЕССОРА.
Если вы платите хотя-бы 1000$/мес и у вас возникают проблемы - это одно.
Если вы платите 10$, то вам окажут поддержки ровно на эти деньги.
(где-то 10-15 минут в месяц, не более)