- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape

Яндекс Директ сделал баннеры в формате «Карусель» автоматическими
Пользователю больше не нужно их самому листать
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
Сайт создан на WP, до недавнего времени все было ок, а вот пару дней назад заметила такую проблему:
При заходе на сайт (главную), загружается быстро без проблем, если нажать на рубрику - тоже открывается прекрасно, нажимаешь на страницы (о сайте, карта сайта и т.д.) все открывается и загружается сразу. Проблема вот в чем - при нажатие на статью, чтоб перейти на нее, сайт долго думает (около 10 секунд), затем открывает статью и так во всех статьях. Таже проблема возникает, если выбрать из колонки (новое на сайте или популярные статьи) такая же проблема :(
Плагины проверяла, отключала - эффект тот же;
Базу данных оптимизировала, кэширование стоит;
На сайте есть картинки, но я их все оптимизирую и сохраняю для web, не думаю что проблема в этом. Повторюсь, сам сайт открывается прекрасно, все отображается. Рубрики, страницы открываются легко, а вот если хочешь открыть статью - задержка на 10 секунд.
Возможно, что-то не то с single.php, но я его даже не трогала никогда :(
Не думаю, что это проблема с хостингом, так как такой проблемы с другим сайтом нету.
Проверяла в разных браузерах и провайдерах, статьи все также открываются с задержкой.
Что делать ума не приложу. Простите, что так сумбурно объяснила, просто переживаю, что из-за этой проблемы посещаемость начнет падать (а она у меня и так еще не очень:)), кому же захочеться все время ждать, чтоб открыть что-то...
Если нужен пациент для оценки ситуации, посмотреть что там и, дам ссылку.
Буду признательна за советы и помощь.
загрузку страницы может держать какой-то подключаемый яваскрипт, например социалки, или подобные виджеты. Может как раз они отображаются на страницах статей, в то время как на других страницах они не выводятся.
загрузку страницы может держать какой-то подключаемый яваскрипт, например социалки, или подобные виджеты. Может как раз они отображаются на страницах статей, в то время как на других страницах они не выводятся.
Спасибо за совет, есть такие, попробую убрать и посмотреть, что будет, хотя странно раньше не мешали, да и как говорила на другом сайте проблем нету, хоть и есть похожий скрип. Тем не менее спасибо еще раз, попробую проверить
Дайте ссылку, посмотрим в чём может быть проблема.
пробовала убрать скрип социалок, что с ним, что без него, без изменений, к сожалению
сайт http://ozenskom.ru
Это не социалки, это задержка на стороне сервера. Т.е. сервер не отдает страницу 15 секунд. надо смотреть что за модули ставили в последнее время.
Такая проблема была с вордпрессом. Грешил на хостера, написал письмо, сказали - ваш сайт пытается подгрузить другой сайт, тот не отвечает вот и тормоза.
Вобще оказалось дело в теме :) Тема была русифицированная и с закодированным фрагментом. Он-то и подгружал еще одну страничку.
Есть плагин на личие такого вредоносного кода в wordpress, советю установить и просканить.
UPD: нет, не в этом у вас дело
Такая проблема была с вордпрессом. Грешил на хостера, написал письмо, сказали - ваш сайт пытается подгрузить другой сайт, тот не отвечает вот и тормоза.
Вобще оказалось дело в теме :) Тема была русифицированная и с закодированным фрагментом. Он-то и подгружал еще одну страничку.
Есть плагин на личие такого вредоносного кода в wordpress, советю установить и просканить.
UPD: нет, не в этом у вас дело
Если вы о плагине TAC, то его подлючала, проверяла, с темой все ок.
alalat добавил 27-02-2011 в 21:12
Спасибо, всем, что пытались помочь. К сожалению, препробовав все предложенные варианты, ситуация не изменилась...
Если вы о плагине TAC, то его подлючала, проверяла, с темой все ок.
alalat добавил 27-02-2011 в 21:12
Спасибо, всем, что пытались помочь. К сожалению, препробовав все предложенные варианты, ситуация не изменилась...
Не пробывали тему поменять ? отключить все плагины и включать по очерёдности ?
Не пробывали тему поменять ? отключить все плагины и включать по очерёдности ?
что я только сегодня не пробовала...:)
alalat, если по-вебмастерски наугад не получается, значит пришло время профилировать, как это делают программисты.
вообще, обычно на VPS проблемы заключаются в нагрузке на диск от соседей.