Замена the bat

123 4
[Удален]
alexander-russia:
Внимание вопрос: в какую бесплатную почтовую программу я могу перенести эти ящики?

Яндекс-Почта. ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
kxk:
пересаживаються на Ubuntu, ибо 300$ за Windows 7 жалко

что делают - пересаживаются! ;)

Ну 300 баксов понятно, школоте на попандерах год кликать надо, но на почтовик накликать можно и за месяц, не?

D
На сайте с 14.01.2007
153

windows 7 home premium стоит чуть больше 100 баксов.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да вручную перенести и дела

[Удален]
vandamme:
да вручную перенести и дела

не помню пароли на многие мыла

alexander-russia добавил 27.02.2011 в 18:44

Jefa:
что делают - пересаживаются! ;)
школоте

P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.*

Жду советов!**

На флуд не отвечаю

alexander-russia добавил 27.02.2011 в 18:44

Хватить мне пиарить mozilla thunderbird , посоветуйте другое решение под мой сабж

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

нету других решений, у вас руки кривые раз по той инструкции не можете перенести, зачем вам еще что то советовать?

[Удален]
vandamme:
нету других решений, у вас руки кривые раз по той инструкции не можете перенести, зачем вам еще что то советовать?

я не могу переименовать unix файл, хотя "вид папки" делаю тот который нужен, а другие решения есть, просто у вас мало опыта чтобы его предложить

alexander-russia добавил 27.02.2011 в 19:20

я уже перенес один только ящик НО!!! он не принимает и не отправлят письма, и этот ящик перенеся " в раздел " локальные папки может так и надо я просто не знаю(

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Так а что мешает купить прогу ? Имхо, самый оптимальный вариант ...

[Удален]
alexander-russia:
Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник.

А the bat купить денег не хватает или религия не позволяет? ;)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

alexander-russia, непонятно, в чём сложность. Я из под Win перетащил ящики в Thunderbird под FreeBSD. Именно, экспорт UNIX. Папки и их содержание можно перетасовывать, как нравится.

Jefa

Это не всегда жмотство и сиротство. Вот перевёл я конторку небольшую на FreeBSD. Потому что MS откровенно задолбали политикой насильственного апгрейда! У меня несколько не самых новых компьютеров. На них прекрасно работает WinXP. Почему я должен покупать Семёру, которая мне, к тому же, не нравится? Меня устраивает XP, мне не нужна Семёра, как не нужна смена парка машин в связи с этим. А ведь нету XP в продаже, и Семёра, повторюсь, шедевром не выглядит, даром не нужна эта куча говнокода, который только замедляет работу. Просто надоело.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий