- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«конкретно взялись за пиратки»
Кто взялся и как?
mozilla thunderbird
Ей пока далеко до The bat. :)
Да купите вы себе уже эту программу, а!
Так а что мешает купить прогу ?
А the bat купить денег не хватает
Да нету у человека денег, чего вы к нему пристали с одинаковыми вопросами? :)
Нет денег - надо смело юзать контрафакт и не париться, имхо. Других вариантов и нет. Ну или сиди как дураг без нужного софта, весь такой честный и правильный, чужие права и прочие законности соблюдающий. ☝
ТС, скачай The Bat уже где-нибудь на руборде или нулледе и пользуйся на здоровье.
интересно что она будет делать с логинами и паролями если винда заглючит?
Нет денег - надо смело юзать контрафакт и не париться, имхо. Других вариантов и нет. Ну или сиди как дураг без нужного софта, весь такой честный и правильный, чужие права и прочие законности соблюдающий. ☝
Можно и так, только нечего потом бегать по форумам и просить о помощи, а 35$ это не деньги (ИМХО)
ТС, скачай The Bat уже где-нибудь на руборде или нулледе и пользуйся на здоровье.
После этого он станет лицензионный, и никакие проверки уже не страшны ?
а 35$ это не деньги
Если это не деньги, значит и нет смысла их отдавать. Никаким разработчикам программ эти 35$ не нужны, раз они не деньги.
Лицензионным не станет, но проверки не страшны.
А вы разработчик The Bat или милиционер, что так живо интересуетесь вопросом? Хотим, и используем нелицензионное, Вас забыли спросить. Вы дорогу только на зеленый свет переходите, руки перед едой моете всегда, матом не ругаетесь? Вот и мы что-то нарушаем. Например, авторские права 🤪
На нашем многолюдном форуме есть хоть один клиент, которого повязали за нелицензионный bat? 🍿
Лицензионный бат превращается в жуткий тормоз когда ставищь лицензионный антиспамовский модуль.
когда ставищь лицензионный антиспамовский модуль
Я в самих ящиках стараюсь фильтры ставить. Тогда в bat уже не много спама сыпется.
Интересено, чем вам всем пересылка в gmail так неугодила, или вы переписываетесь с кучи ящиков одновременно ?
не помню пароли на многие мыла
Перенести автоматом нельзя. Нет подобной синхронизации между почтовиками. Ручками - 5 минут делов. "Вспомнить" пароли - идем и выбираем программку http://allbat.info/passwd/
Все остальные настройки смотрятся в свойствах ящика.
Конечно я бы тоже купил программу, сумма-то смешная. (точнее я ее и купил)
Перенос между компами через стандартную резервную копию (на выходе 1 файл всего) займет незначительное время.
Лицензионный бат превращается в жуткий тормоз когда ставищь лицензионный антиспамовский модуль.
Связка бат+антиспам стоит у меня даным давно, перепробовано куча спам плагинов. Сейчас работает бат + antispamsniper. Никаких тормозов.
В бате желательно пПоставить хранение аттачей в теле писем в почаще производить обслуживание папок (меню папка-управление папками).
Если не стоит сжатие папок при выходе и не выполняется обслуживание - база разрастается нереально, т.к. удаленные письма фактически удаляются только при сжатии папок.
С аттачами тоже есть глюк - он может "оторваться" от письма. Например удаленного. Т.е. письма нет, аттач есть. Да и лишнее время тратится пока он найдет файл на диске, подтянет, откроет, нежели достанет из самого письма.
У меня база писем более 50000. Никаких тормозов. Выполняйте периодически описанное мной выше и бату станет легче работать :)
p.s. ну и не забывайте про резервные копии. Очень важно.
Ручками - 5 минут делов. "Вспомнить" пароли - идем и выбираем программку http://allbat.info/passwd/
Наверное, проще через прогу Seepassword. Она отлично видит пароль под звездочками в ящиках bat
Ящик-свойства-транспорт, если по-русски.
Конечно я бы тоже купил программу, сумма-то смешная. (точнее я ее и купил)
Да я тоже купил, но доставляет потроллить активных борцов за авторские права. :)