Замена the bat

1 234
texter
На сайте с 06.01.2007
166
alexander-russia:
«конкретно взялись за пиратки»

Кто взялся и как?

vandamme:
mozilla thunderbird

Ей пока далеко до The bat. :)

Jefa:
Да купите вы себе уже эту программу, а!
artzor:
Так а что мешает купить прогу ?
Alexby:
А the bat купить денег не хватает

Да нету у человека денег, чего вы к нему пристали с одинаковыми вопросами? :)

Нет денег - надо смело юзать контрафакт и не париться, имхо. Других вариантов и нет. Ну или сиди как дураг без нужного софта, весь такой честный и правильный, чужие права и прочие законности соблюдающий. ☝

ТС, скачай The Bat уже где-нибудь на руборде или нулледе и пользуйся на здоровье.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

интересно что она будет делать с логинами и паролями если винда заглючит?

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
texter:

Нет денег - надо смело юзать контрафакт и не париться, имхо. Других вариантов и нет. Ну или сиди как дураг без нужного софта, весь такой честный и правильный, чужие права и прочие законности соблюдающий. ☝

Можно и так, только нечего потом бегать по форумам и просить о помощи, а 35$ это не деньги (ИМХО)

texter:
ТС, скачай The Bat уже где-нибудь на руборде или нулледе и пользуйся на здоровье.

После этого он станет лицензионный, и никакие проверки уже не страшны ?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
artzor:
а 35$ это не деньги

Если это не деньги, значит и нет смысла их отдавать. Никаким разработчикам программ эти 35$ не нужны, раз они не деньги.

artzor:

Лицензионным не станет, но проверки не страшны.

А вы разработчик The Bat или милиционер, что так живо интересуетесь вопросом? Хотим, и используем нелицензионное, Вас забыли спросить. Вы дорогу только на зеленый свет переходите, руки перед едой моете всегда, матом не ругаетесь? Вот и мы что-то нарушаем. Например, авторские права 🤪

[Удален]
artzor:

На нашем многолюдном форуме есть хоть один клиент, которого повязали за нелицензионный bat? 🍿

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Лицензионный бат превращается в жуткий тормоз когда ставищь лицензионный антиспамовский модуль.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
bvp500:
когда ставищь лицензионный антиспамовский модуль

Я в самих ящиках стараюсь фильтры ставить. Тогда в bat уже не много спама сыпется.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Интересено, чем вам всем пересылка в gmail так неугодила, или вы переписываетесь с кучи ящиков одновременно ?

Ваш DEVOPS
sergv
На сайте с 13.04.2006
437
alexander-russia:
не помню пароли на многие мыла

Перенести автоматом нельзя. Нет подобной синхронизации между почтовиками. Ручками - 5 минут делов. "Вспомнить" пароли - идем и выбираем программку http://allbat.info/passwd/

Все остальные настройки смотрятся в свойствах ящика.

Конечно я бы тоже купил программу, сумма-то смешная. (точнее я ее и купил)

Перенос между компами через стандартную резервную копию (на выходе 1 файл всего) займет незначительное время.

bvp500:
Лицензионный бат превращается в жуткий тормоз когда ставищь лицензионный антиспамовский модуль.

Связка бат+антиспам стоит у меня даным давно, перепробовано куча спам плагинов. Сейчас работает бат + antispamsniper. Никаких тормозов.

В бате желательно пПоставить хранение аттачей в теле писем в почаще производить обслуживание папок (меню папка-управление папками).

Если не стоит сжатие папок при выходе и не выполняется обслуживание - база разрастается нереально, т.к. удаленные письма фактически удаляются только при сжатии папок.

С аттачами тоже есть глюк - он может "оторваться" от письма. Например удаленного. Т.е. письма нет, аттач есть. Да и лишнее время тратится пока он найдет файл на диске, подтянет, откроет, нежели достанет из самого письма.

У меня база писем более 50000. Никаких тормозов. Выполняйте периодически описанное мной выше и бату станет легче работать :)

p.s. ну и не забывайте про резервные копии. Очень важно.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
texter
На сайте с 06.01.2007
166
sergv:
Ручками - 5 минут делов. "Вспомнить" пароли - идем и выбираем программку http://allbat.info/passwd/

Наверное, проще через прогу Seepassword. Она отлично видит пароль под звездочками в ящиках bat

Ящик-свойства-транспорт, если по-русски.

sergv:
Конечно я бы тоже купил программу, сумма-то смешная. (точнее я ее и купил)

Да я тоже купил, но доставляет потроллить активных борцов за авторские права. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий