Ищу рабочий скрипт/движок партнерской программы

12
[Удален]
6084

скрипт/движок партнерской программы должен быть бесплатным или «пролеченным» , но обязательно рабочим!!! Если тут нельзя обсуждать «пролеченный» софт то пишите в личку

p/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.

Жду советов!*

На флуд не отвечаю

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

бесплатно - только сыр в мышеловке :)

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131

А платное шо можно взять?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

alexander-russia, ну если вы не школьник, то почему же не понимаете, что такой серьёзный продукт, как рабочий скрипт партнёрской программы НЕ может быть бесплатным?

Чтобы не флудить, отвечаю на ваш вопрос - такого нет. Есть модуль "партнёрская программа" для движка DLE. Но это чисто поиграться. Ни о каком серьёзном проекте на паблик движке речи идти не может.

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

а платные какие есть?

GS
На сайте с 10.12.2006
86
[Удален]

Пятницо жжёт 🤪

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

А партнерская программа какая? смс или интернет магазина..... поподробней какой должен быть минимальный функционал?

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
[Удален]
alexander-russia:

p/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.

мне даже и в голову не пришло все это о вас подумать, пока вы сами об этом не написали)) неужели вам так часто отвечают в таком стиле?

если по теме, то мало скрипта. должен быть программист, который будет заниматься сопровождением, поскольку доработки/устранения багов появятся сразу - уже на этапе привязки биллинга и платников. нормальный скрипт в паблик бесплатно выкладывать никто не будет. можно конечно, взять нуленый афилиатор и нанять кодера, но это, как раз-то и будет "школьный" вариант. а так либо ищите программиста с собственной разработкой, которую он дополнит до нужного вам функционала, либо заказывайте с 0.

если брать базовый функционал - уложитесь в $1000

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

А какой конкретно движок (смс/рекламный и т.д) мы сами должны угадывать?

[Удален]
mainrus:
А партнерская программа какая? смс или интернет магазина..... поподробней какой должен быть минимальный функционал?

интернет магазин по продаже автом. дисков

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий