- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скрипт/движок партнерской программы должен быть бесплатным или «пролеченным» , но обязательно рабочим!!! Если тут нельзя обсуждать «пролеченный» софт то пишите в личку
p/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.
Жду советов!*
На флуд не отвечаю
бесплатно - только сыр в мышеловке :)
А платное шо можно взять?
alexander-russia, ну если вы не школьник, то почему же не понимаете, что такой серьёзный продукт, как рабочий скрипт партнёрской программы НЕ может быть бесплатным?
Чтобы не флудить, отвечаю на ваш вопрос - такого нет. Есть модуль "партнёрская программа" для движка DLE. Но это чисто поиграться. Ни о каком серьёзном проекте на паблик движке речи идти не может.
а платные какие есть?
http://testzasms.ru/
Пятницо жжёт 🤪
А партнерская программа какая? смс или интернет магазина..... поподробней какой должен быть минимальный функционал?
p/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.
мне даже и в голову не пришло все это о вас подумать, пока вы сами об этом не написали)) неужели вам так часто отвечают в таком стиле?
если по теме, то мало скрипта. должен быть программист, который будет заниматься сопровождением, поскольку доработки/устранения багов появятся сразу - уже на этапе привязки биллинга и платников. нормальный скрипт в паблик бесплатно выкладывать никто не будет. можно конечно, взять нуленый афилиатор и нанять кодера, но это, как раз-то и будет "школьный" вариант. а так либо ищите программиста с собственной разработкой, которую он дополнит до нужного вам функционала, либо заказывайте с 0.
если брать базовый функционал - уложитесь в $1000
А какой конкретно движок (смс/рекламный и т.д) мы сами должны угадывать?
А партнерская программа какая? смс или интернет магазина..... поподробней какой должен быть минимальный функционал?
интернет магазин по продаже автом. дисков