- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста какую сео-галерею для Wordpress вы знаете? Интересует возможность сео оптимизации каждого фото и индексация всех фото этой галереи поисковиками.
Nextgen Gallery пробовал, понравилась, но поисковики индексируют только первую страницу галереи а остальные не видят, даже при наличии большого описания под каждым фото.
Если бы исползовал LitePUblisher:
http://litepublisher.ru/
то в движке изначально есть галерея, для всех файлов есть все виды описаний, а главное - есть мультимедийный RSS как раз для индексирования фоток, видео и прочего. Есть скрипт перехода из wordpress
спасибо, просто я привык к Ворпрессу :)
спасибо, просто я привык к Ворпрессу :)
Понимаю, но сможешь назвать 3 вещи чем лучше/удобнее wordpress? Либо просто не пробывал хотя бы на денвере litepublisher? Если не тестировал - рекомендую
Понимаю, но сможешь назвать 3 вещи чем лучше/удобнее wordpress? Либо просто не пробывал хотя бы на денвере litepublisher? Если не тестировал - рекомендую
а какую примерно посещалку может выдержать litepublisher?
а какую примерно посещалку может выдержать litepublisher?
Неограниченную, но по правде - какой вопрос такой ответ. Как пример был у меня сайт на wordpress со всего 1000 в день на шареде, меня попросили с хостинга. Перевел сайт с wordpress на litepublisher (есть скрипт с сохранением всего контента и урлов) и на скроменскромном vds живет десяток сайтов с такой посещаемостью.
Движок максимально оптимизирован и потребляет в разы меньше памяти и времени чем wp.
Если бы исползовал LitePUblisher:
http://litepublisher.ru/
то в движке изначально есть галерея, для всех файлов есть все виды описаний, а главное - есть мультимедийный RSS как раз для индексирования фоток, видео и прочего. Есть скрипт перехода из wordpress
а ваш движок поддерживает только лайтбокс галерею?? или существуют и другие галереи??
У меня Nextgen Gallery Версия 1.7.4. Работает нормально, все страницы с фото есть в яндексе.
Код вставленный на страницу - [imagebrowser id=номер галереи]
Для примера http://tolstun.ru/?page_id=54&pid=9271
а ваш движок поддерживает только лайтбокс галерею?? или существуют и другие галереи??
Галлерея по умолчанию prettyPhoto с эффектами лайтбокса, она имеет массу фич, в том числе может показывать html или flash. Галлеря не является частю движка вообще, точнее сказать по другому - в теме задаются шаблоны для файлов, в том числе и для картинок, где и объявляется шаблон для галлери. Поэтому галлеря может абсолютно любой. Движок поддерживает загрузку картинок и создание миниатюр к ним. Есть настройки для миниатюр - способ сжатия, размеры. Остальное делают шаблоны.
Надеюсь не слишком туманно обяснил. Вывод один - можнолюбую галерею, но всех пока устраивает prettyPhoto
Галлерея по умолчанию prettyPhoto с эффектами лайтбокса, она имеет массу фич, в том числе может показывать html или flash. Галлеря не является частю движка вообще, точнее сказать по другому - в теме задаются шаблоны для файлов, в том числе и для картинок, где и объявляется шаблон для галлери. Поэтому галлеря может абсолютно любой. Движок поддерживает загрузку картинок и создание миниатюр к ним. Есть настройки для миниатюр - способ сжатия, размеры. Остальное делают шаблоны.
Надеюсь не слишком туманно обяснил. Вывод один - можнолюбую галерею, но всех пока устраивает prettyPhoto
просто мне нужна галерея в которой каждое фото открывалось бы с новой страницы!!
а вы не подскажите как вставить другую галерею в litepublisher?? облазил весь ваш сайт но инструкции не нашел.
просто мне нужна галерея в которой каждое фото открывалось бы с новой страницы!!
Nextgen Gallery такое умеет.