Подскажите сео-галерею для Wordpress

12
[Удален]
1175

Подскажите пожалуйста какую сео-галерею для Wordpress вы знаете? Интересует возможность сео оптимизации каждого фото и индексация всех фото этой галереи поисковиками.

Nextgen Gallery пробовал, понравилась, но поисковики индексируют только первую страницу галереи а остальные не видят, даже при наличии большого описания под каждым фото.

B
На сайте с 25.02.2009
68

Если бы исползовал LitePUblisher:

http://litepublisher.ru/

то в движке изначально есть галерея, для всех файлов есть все виды описаний, а главное - есть мультимедийный RSS как раз для индексирования фоток, видео и прочего. Есть скрипт перехода из wordpress

Бесплатная CMS LitePublisher это блог, вики, тикет система, голосование (http://litepublisher.ru/) на высокой скорости с минимум памяти
[Удален]

спасибо, просто я привык к Ворпрессу :)

B
На сайте с 25.02.2009
68
Oliver_Tvist:
спасибо, просто я привык к Ворпрессу :)

Понимаю, но сможешь назвать 3 вещи чем лучше/удобнее wordpress? Либо просто не пробывал хотя бы на денвере litepublisher? Если не тестировал - рекомендую

[Удален]
blogolet:
Понимаю, но сможешь назвать 3 вещи чем лучше/удобнее wordpress? Либо просто не пробывал хотя бы на денвере litepublisher? Если не тестировал - рекомендую

а какую примерно посещалку может выдержать litepublisher?

B
На сайте с 25.02.2009
68
Oliver_Tvist:
а какую примерно посещалку может выдержать litepublisher?

Неограниченную, но по правде - какой вопрос такой ответ. Как пример был у меня сайт на wordpress со всего 1000 в день на шареде, меня попросили с хостинга. Перевел сайт с wordpress на litepublisher (есть скрипт с сохранением всего контента и урлов) и на скроменскромном vds живет десяток сайтов с такой посещаемостью.

Движок максимально оптимизирован и потребляет в разы меньше памяти и времени чем wp.

[Удален]
blogolet:
Если бы исползовал LitePUblisher:
http://litepublisher.ru/

то в движке изначально есть галерея, для всех файлов есть все виды описаний, а главное - есть мультимедийный RSS как раз для индексирования фоток, видео и прочего. Есть скрипт перехода из wordpress

а ваш движок поддерживает только лайтбокс галерею?? или существуют и другие галереи??

N
На сайте с 22.05.2008
23

У меня Nextgen Gallery Версия 1.7.4. Работает нормально, все страницы с фото есть в яндексе.

Код вставленный на страницу - [imagebrowser id=номер галереи]

Для примера http://tolstun.ru/?page_id=54&pid=9271

B
На сайте с 25.02.2009
68
Oliver_Tvist:
а ваш движок поддерживает только лайтбокс галерею?? или существуют и другие галереи??

Галлерея по умолчанию prettyPhoto с эффектами лайтбокса, она имеет массу фич, в том числе может показывать html или flash. Галлеря не является частю движка вообще, точнее сказать по другому - в теме задаются шаблоны для файлов, в том числе и для картинок, где и объявляется шаблон для галлери. Поэтому галлеря может абсолютно любой. Движок поддерживает загрузку картинок и создание миниатюр к ним. Есть настройки для миниатюр - способ сжатия, размеры. Остальное делают шаблоны.

Надеюсь не слишком туманно обяснил. Вывод один - можнолюбую галерею, но всех пока устраивает prettyPhoto

[Удален]
blogolet:
Галлерея по умолчанию prettyPhoto с эффектами лайтбокса, она имеет массу фич, в том числе может показывать html или flash. Галлеря не является частю движка вообще, точнее сказать по другому - в теме задаются шаблоны для файлов, в том числе и для картинок, где и объявляется шаблон для галлери. Поэтому галлеря может абсолютно любой. Движок поддерживает загрузку картинок и создание миниатюр к ним. Есть настройки для миниатюр - способ сжатия, размеры. Остальное делают шаблоны.

Надеюсь не слишком туманно обяснил. Вывод один - можнолюбую галерею, но всех пока устраивает prettyPhoto

просто мне нужна галерея в которой каждое фото открывалось бы с новой страницы!!

а вы не подскажите как вставить другую галерею в litepublisher?? облазил весь ваш сайт но инструкции не нашел.

wpexpert
На сайте с 02.02.2011
3
Oliver_Tvist:
просто мне нужна галерея в которой каждое фото открывалось бы с новой страницы!!

Nextgen Gallery такое умеет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий