- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
После обновления NextGEN Gallery до последней версии в качестве всплывающих подсказок (alt) при наведению на фотографию в галерее, а также в качестве названий фотографий (при открытии) стало отображаться имя файла. При этом в после "Alt & Title Text / Description" менеджера галереи указана другая информация.
В примере ниже название файла 111.jpg.
- на странице галереи:
- после клика на фото:
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как можно полностью убрать отображение альтов и названия фотографии в NextGEN Gallery?
Вы что то не так делаете. Специально обновился до версии 2.0.40
Что в тегах alt/title пишешь, то и отображается, вот можете тут посмотреть - http://www.trutravel.ru/blog/vitebskomu-tramvayu-115-let/
Специально добавил алт к первой картинке - он в тумбсах и выводится, если просмотр картинки - внизу выводит title, как и положено.
У меня тоже раньше все работало, до обновления :) Мне в принципе не нужно, чтобы выводилось название фотографии и альт, может подскажите где и какой фрагмент кода нужно удалить?
---------- Добавлено 09.01.2014 в 21:56 ----------
В общем решил проблему методом тыка 🤪 Нужно было обновить титл у какой-нибудь фотографии в галерее, сохранить изменения, после чего зайти в сортировку галереи и обновить ее (ничего не меняя).
Тут не удалять, тут свой код нужно писать. Ведь любая ссылка по умолчанию при наведении на нее отображает alt. На одном из сайтов я в alt выводил description статьи- при наведении выдавался кусок текста. Насколько позволяют мои неглубокие знания, надо на JS писать функцию, реагирующую на наведение мышкой на картинку