- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, имею СДЛ, домен 2003 года, портал создался в 2008. Было все хорошо, до осени 2010 года. Писались уникальные три новости в день, статьи, фотоотчеты. Потом случился 3,14... Выпало 50% контента, писал Платону, на что получил ответ, что сайтом все ок, что санкций нет, мол ждите все вернется.
На сайте также имеется и не уникальный материал (интересные статьи с других сайтов, но их мало). Выпадают уникальные материалы, причем неуник в индексе. Не могу понять что происходит. Добавляю ежедневно 3 уникальные новости, одни появляются в индексе, другие нет....
Что я уже только не делал, и покупал ссылки на эти страницы, постил линки в твиттере, блогах и т.д все равно то появляется, то выпадает. Выпадает новостной материал.
Прошу помощи разобраться, ибо я в недоумении, из-за чего такое может быть. Перепробовал уже "все", чтобы вернуть страницы в индекс.
Заранее СПАСИБО
... та же ситуация ...
Я думаю они не выпадают из поиска. Вы же по ПВМ смотрите? Они просто переходят в "загруженные роботом", хоть и были ранее возможно в "участвующих в поиске". Мне кажется ПСЯ что то мутит, дабы сбить с толку вебмастеров, либо что то меняют там у себя - что все выдачу лихорадит радикально. У меня подобная проблема - страницы то есть, то нету.
Другой вопрос что к примеру ранее страница была в выдаче и отображалась в ПВМ, а потом исчезла. Пытаясь ее найти в дебрях Яндекса делаешь выдержку из текста "!кусок текста" и оно вообще не находится. В аддурилку страница спокойно добавляется и робот говорит что "как освободится" так заскочит и проиндексирует ее. Т.е. получается что вообще про нее как будто раньше и не слыхивал - соответственно из такого можно сделать вывод что страница не под санкциями, точнее запросы с нее. Вот это странно :)
Если страницы новостные, возможно, Яндекс просто не хочет учитывать старые новости, считая их неактуальными.
Если страницы новостные, возможно, Яндекс просто не хочет учитывать старые новости, считая их неактуальными.
Ну или скажем... новости публикуемые ТС - фиговенький рерайт ;)
А вообще ТС - гадалки в отпуске, показывайте свой белый и пушистый сайт 😂
Как он определяет что новое а что нет? Вышел новый альбом Кати, мы написали текст про это, по адвего 100% уникальный текст.
Почему размещаю 10 новостей, 7 в индексе 3 нет? Причем в индексе и не уник, а новости партнеров к примеру.
deap добавил 27.02.2011 в 14:43
Ну или скажем... новости публикуемые ТС - фиговенький рерайт ;)
А вообще ТС - гадалки в отпуске, показывайте свой белый и пушистый сайт 😂
Рерайт отличный. К примеру берем 2 новости, у адной копипаст про то что на лавпарад случилась трагедия - она в индексе, другая про то что утонул курск, тоже рерайт, она не в индексе. По адвего 100% уник. В личку отправил сайт
У меня на сайте с регионом СПб: 45 стр
по Москве: 1 стр
У меня на сайте с регионом СПб: 45 стр
по Москве: 1 стр
После вашего коммента проверил свой региональный новостной сайт - у меня в Питере 266 страниц в индексе показывает, а по региону о котором новости - 600+
При том, что регион сайту не присвоен.
Разве такое раньше было?
Я смотрю что у Яндекса это в порядке вещей для новостного сайта.
Вот и у меня, до этого UPа было 5890 страниц, а теперь 4839
в Гугле всё чётко ... 26,200 рост наблюдается.
Видимо новости Янлекс по другому читает 😂
После вашего коммента проверил свой региональный новостной сайт - у меня в Питере 266 страниц в индексе показывает, а по региону о котором новости - 600+
Разве такое раньше было?
Ранее подобного не наблюдал, сайтов по СПб много, проверил еще несколько, подобное наблюдается у одного.
Разве такое раньше было?
Да, больше месяца наблюдаю такое.
Видимо новости Янлекс по другому читает 😂
На этом форуме читал не так давно, что яндекс испытывает проблемы с мощностями. Вот видимо поэтому и экономит место на дисках, выбрасывая все "ненужное".