Апдейт поисковой базы 27.02.11

TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15

явно яшка тупит. то по нулям все, то опять плюсы, а в метрике последнюю неделю CTR показывал 600% причем изменений практически не было.

Неужели он умирает O_o ?

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
[Удален]

Страницы повылетали из индекса не много. Линков не прибавилось (покупных).

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
911ha:
либо что-то сломалось, либо выкладка изменений в алгоритме сейчас...
по Беларуси все перемешалось, от сайтов в топе до релевантных страниц...

У меня аж волосы на голове зашевелились. Смотрю и ужасаюсь. Это что такое сейчас происходит?

M
На сайте с 20.01.2009
221

всем лижбы нагадить в теме, никто так и не разобрался, что это за Апчик был.

П.с. как такого Апа до сих пор не было с 16 февраля

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Morfin:
всем лижбы нагадить в теме, никто так и не разобрался, что это за Апчик был.

А что это за "апчик" был? Спалите тему.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
9
На сайте с 18.08.2007
149
sherry:
У меня аж волосы на голове зашевелились. Смотрю и ужасаюсь. Это что такое сейчас происходит?

я надеюсь что, что-то сломалось... так как в выдаче не релевантные страницы (либо новый фильтр)

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
911ha:
я надеюсь что, что-то сломалось... так как в выдаче не релевантные страницы (либо новый фильтр)

У меня как раз релевантные, но на таких позициях..... по запросу "корпусная мебель" в топе объявления))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
sherry:
У меня как раз релевантные, но на таких позициях..... по запросу "корпусная мебель" в топе объявления))

простите я по Белоруссии яндексу ноль, вот смотрю по своим сайтам что под yandex.by ссылки лучше работают относительно России, вы замечали это???

---------------

даже смотрю по геонезависимым запросам.

9
На сайте с 18.08.2007
149
Алексей Питерский:
простите я по Белоруссии яндексу ноль, вот смотрю по своим сайтам что под yandex.by ссылки лучше работают относительно России, вы замечали это???

не лучше, сегодня точно не лучше 🤪

точнее могу сказать так, есть для сайтов где работают, есть что не работают, а есть что и ссылки для топа вообще не нужны... особой логики не заметно, но рулят внутренние факторы.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

911ha

я по своим сайтам смотрю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий