Апдейт поисковой базы 27.02.11

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
webeditor:
работать я с ней больше не хочу

А придётся :D

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Снова релевантность страниц хромает! Из за этого потерял 50% трафика и это не очень радует.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
datot:

На главную страницу яндекса в январе зашло 24 миллиона чел.

Из них 12 млн. набрать "вконтакте" 😂

Veto
На сайте с 19.08.2009
85
Benny Hill:
из офеса

Это от куда?

P.S. А потом мы удивляемся, почему контент не в топе.

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
DefenderTrust:
Все в Гугл двигаемся, чувствую Яндекс останется только с Я.директом. Та же картина, в гугле прирост страниц в последнее время +100-200 страниц на сайте. Яндекс либо по нулям, как в этом апдейте, либо по 5-15 штук. Хотя сайты обновляются ежедневно, и страниц между апдейтами прибавляется штук 50-100.

Куда бы мы не хотели двигаться, основной трафик вместе с Яндексом будет двигаться в своем направлении независимо от нас, поэтому давайте этот извечный вопрос "ухожу в гугл за ним будущее" оставим на будущее, а сейчас вернемся к суровой действительности и будем смотреть в глаза Яндексу...

hrompic:
Друзья! каким инструментом проверить реальное кол-во страниц в индексе? Уж очень яндекс вебмастер колбасит ....

Оно сейчас будет одно, а когда вебмастер заработает будет уже совершенно другое, так что лучше подождать и не пороть горячку, АП то глядишь еще и не закончился...

Prime-2:
тишина, и такое ощущение, Как будто яндекс стал медленней индексировать

Нет, он так индексировал всегда, просто немного раньше он вдруг неожиданно стал чуть быстрее, а сейчас снова вернулся к своему прежнему ритму 90-летней бабульки в крестовом походе...

Алексей Питерский:
а мне все больше и больше яндекс нравится))))
конкурентов меньше)))

То есть вы в топ10 остались одним единственным? Остальные места пустуют?

Конкуренты никуда не денутся, предположим их 50, просто они будут меняться местами, но конкуренция со временем только растет, так что не надейтесь ;)

FaeR:
Снова релевантность страниц хромает! Из за этого потерял 50% трафика и это не очень радует.

А меня добивают сниппеты которые он ставит страницам в ТОПе... Почему-то у страниц за первой тридцаткой куда более адекватные сниппеты, сто пудов они кликабельнее...

Никто такого не замечал?

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

А меня добивают сниппеты которые он ставит страницам в ТОПе... Почему-то у страниц за первой тридцаткой куда более адекватные сниппеты, сто пудов они кликабельнее...
Никто такого не замечал?

Да есть такое, сниппеты вообще не релевантны!

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
FaeR:
Да есть такое, сниппеты вообще не релевантны!

Создается впечатление как будто появился отдельный новый фильтр АГС по сниппетам, как будто он рубит в них тошнотность или переоптимизированный текст но по каким-то своим правилам...

Спасает только дискрипшионы на тех страницах откуда они подхватились

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

По некоторым запросам в сниппете описания из ЯК, хотя в тексте на страничке есть точное и не точное вхождение запроса.

Заметил, что смена текста на страницах более не даёт сильного эффекта, как было ранее.(на некоторых не даёт вообще никаких движений, хоть портянку вешай). Что это? :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
isay777
На сайте с 28.12.2009
129
IndexSa:
По некоторым запросам в сниппете описания из ЯК, хотя в тексте на страничке есть точное и не точное вхождение запроса.

Заметил, что смена текста на страницах более не даёт сильного эффекта, как было ранее.(на некоторых не даёт вообще никаких движений, хоть портянку вешай). Что это? :)

Да заметил то же такое. Причем иногда результат по смене текста может всплыть и через месяц и через два.

H
На сайте с 21.01.2010
26

АП ужас, два ВЧ улетело, причем ссылка по ним теперь ведет на страницу которая не существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий