- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
работать я с ней больше не хочу
А придётся :D
Снова релевантность страниц хромает! Из за этого потерял 50% трафика и это не очень радует.
На главную страницу яндекса в январе зашло 24 миллиона чел.
Из них 12 млн. набрать "вконтакте" 😂
из офеса
Это от куда?
P.S. А потом мы удивляемся, почему контент не в топе.
Все в Гугл двигаемся, чувствую Яндекс останется только с Я.директом. Та же картина, в гугле прирост страниц в последнее время +100-200 страниц на сайте. Яндекс либо по нулям, как в этом апдейте, либо по 5-15 штук. Хотя сайты обновляются ежедневно, и страниц между апдейтами прибавляется штук 50-100.
Куда бы мы не хотели двигаться, основной трафик вместе с Яндексом будет двигаться в своем направлении независимо от нас, поэтому давайте этот извечный вопрос "ухожу в гугл за ним будущее" оставим на будущее, а сейчас вернемся к суровой действительности и будем смотреть в глаза Яндексу...
Друзья! каким инструментом проверить реальное кол-во страниц в индексе? Уж очень яндекс вебмастер колбасит ....
Оно сейчас будет одно, а когда вебмастер заработает будет уже совершенно другое, так что лучше подождать и не пороть горячку, АП то глядишь еще и не закончился...
тишина, и такое ощущение, Как будто яндекс стал медленней индексировать
Нет, он так индексировал всегда, просто немного раньше он вдруг неожиданно стал чуть быстрее, а сейчас снова вернулся к своему прежнему ритму 90-летней бабульки в крестовом походе...
а мне все больше и больше яндекс нравится))))
конкурентов меньше)))
То есть вы в топ10 остались одним единственным? Остальные места пустуют?
Конкуренты никуда не денутся, предположим их 50, просто они будут меняться местами, но конкуренция со временем только растет, так что не надейтесь ;)
Снова релевантность страниц хромает! Из за этого потерял 50% трафика и это не очень радует.
А меня добивают сниппеты которые он ставит страницам в ТОПе... Почему-то у страниц за первой тридцаткой куда более адекватные сниппеты, сто пудов они кликабельнее...
Никто такого не замечал?
А меня добивают сниппеты которые он ставит страницам в ТОПе... Почему-то у страниц за первой тридцаткой куда более адекватные сниппеты, сто пудов они кликабельнее...
Никто такого не замечал?
Да есть такое, сниппеты вообще не релевантны!
Да есть такое, сниппеты вообще не релевантны!
Создается впечатление как будто появился отдельный новый фильтр АГС по сниппетам, как будто он рубит в них тошнотность или переоптимизированный текст но по каким-то своим правилам...
Спасает только дискрипшионы на тех страницах откуда они подхватились
По некоторым запросам в сниппете описания из ЯК, хотя в тексте на страничке есть точное и не точное вхождение запроса.
Заметил, что смена текста на страницах более не даёт сильного эффекта, как было ранее.(на некоторых не даёт вообще никаких движений, хоть портянку вешай). Что это? :)
По некоторым запросам в сниппете описания из ЯК, хотя в тексте на страничке есть точное и не точное вхождение запроса.
Заметил, что смена текста на страницах более не даёт сильного эффекта, как было ранее.(на некоторых не даёт вообще никаких движений, хоть портянку вешай). Что это? :)
Да заметил то же такое. Причем иногда результат по смене текста может всплыть и через месяц и через два.
АП ужас, два ВЧ улетело, причем ссылка по ним теперь ведет на страницу которая не существует.