Апдейт поисковой базы 27.02.11

savage
На сайте с 10.01.2007
224
kikimor:
Вы правы, но вот Яндекс, к сожалению так не думает. Спектр, по большому счету, это технология, основанная на утверждение, что пользователи интернета ленивы и тупы и не могут сформулировать свои мысли в запрос или им лень это делать.

Вот в итоге Яндекс и станет "ленивой" пс для ленивых и бестолковых, а не лидером как был раньше, если будет продолжать в том же духе. Оптимизаторы-то подождут еще немного, да и подстроятся... Но качества в поиске у Яндекса от этого не прибавится. Жалко смотреть не текущую картину...

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
apap
На сайте с 03.09.2008
161

я так понял анкор листом сайт уже не вытянуть (по конкурентным запросам). Нужно много работать над самим контентом сайта - новые страницы и грамотная перелинковка. ДА и конечно ЯК и все на подобии..

[Удален]
Chims:
Kostofey, сохраненки по 27 выложенны, а вот индекс по 16.

А в чем разница между сохраненками и индексом?

[Удален]

Бредо апдейт - а может агония. Но то что не здоров, здесь уже не поспоришь. Один шлак в выдаче

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
savage:
Вот в итоге Яндекс и станет "ленивой" пс для ленивых и бестолковых, ... Жалко смотреть не текущую картину...

Перефразируем - ПС для блондинок и планктона. А знаете, возможно, это и верная политика. Если посмотреть на сегодняшнюю школу и что от туда выходит, возможно, что стратегия развития Яндекса научно обоснована. Ведь вот что интересно, несмотря на все изменения, которые на наш взгляд (заметьте только на наш), привели к ухудшению выдачи, доля поискового рынка у Яндекса только растет. Цифры можно и оспаривать, но тем не менее... Так что, пока пользователи голосуют за Яндекс. Что будет завтра - это еще большой вопрос, но лучше не будет точно. И особенно с уровнем образования - а это значит, что у спектрального Яндекса аудитория будет расти.

S2
На сайте с 18.06.2009
13

Так хочется спалить тему, не могу держать в себе... Аж, трясет!

savage
На сайте с 10.01.2007
224

kikimor, просто в итоге получается политика - не как логичнее, чем больше ссылаются на сайт и чем лучше контент на сайте, тем сайт выше, а - как хочу, так и выдаю.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Komposter:
Подвинулось.
Текстовый апдейт: выложен индекс по 16 февраля 2011

В плюс на одну позицию:)

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61
shpak-29:
Так хочется спалить тему, не могу держать в себе... Аж, трясет!

Пали давай, если есть что!

BLESSED90
На сайте с 29.05.2010
42

Полная лажа. Изменения минимальные, новый проект с 13 числа так и не попал в индекс. Не понятно, не понятно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий