Апдейт поисковой базы 27.02.11

[Удален]

новый сайт

jpg 45456465.jpg
М
На сайте с 05.11.2010
22

а у меня все страницы с уникальными фотографиями на одном сайте вылетели из индекса, не знаю что бы это значило..

[Удален]
Алексей Питерский:
мне письмо пришло от яшки что мов санкции сняты, писал насчет аффилиата!
а по факту еще не сняли, еще не все апнуло??? или тут отдельные апы, кому снимали???? отпишите плиз.

По санкциям и пересмотрам, похоже, пока ничего не делалось. Посмотрим в следующий ап.

Rassmus добавил 27.02.2011 в 17:40

Мира:
а у меня все страницы с уникальными фотографиями на одном сайте вылетели из индекса, не знаю что бы это значило..

В картинках, наверное, появятся.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Чуток по всем вверх. Но новые материалы проиндексировать забыл.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 09.08.2008
151
R-DEKOR:
новый сайт

запросы типа - мама мыла раму пергидролью ?😂

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Пошел вверх, хотя готовился к бОльшему, так как очень много труда вложил к этому апу...

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Mika_LY:

Впечатление, что он сейчас ценит не то, что написано, а то как оформлено.....

Это уже с годик так, правильно форматированный документ даёт много информации для метрики.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Все бла-бла все равно ап у все будет по разному, ещё бы опрос сделать !!! 😂😂

Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

Вот это был АП!

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
[Удален]
IndexSa:
Это уже с годик так, правильно форматированный документ даёт много информации для метрики.

Но при этом многие СЕОшники на сайтах размещают "сухие" статьи и удивляются, что эти страницы не в топе...

У меня самого буквально в январе были в топе страницы с большим объемом текста, но в феврале укатились они на вторую и третью страницы выдачи...

И я считаю, что именно сайты с правильным стилем оформления страниц пошли в топ, пусть даже они и были некоторое время заброшены...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий