Для чего покупают ?

12
S
На сайте с 16.08.2010
35

почему-то у всех мысли сразу про кидалово... изначально негативный настрой

да, мало ли какие цели могут быть...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
slimm:

а какие, например? Что мешает новому юзеру с чистого листа начать общение? Почитать, для начала, а потом и спрашивать, это если цель научиться. А ответы, типа, новеньких гнобят - чушь полнейшая. Как спрашивают, так им и отвечают. Покупать акк с давней датой регистрации, а потом задать тупой вопрос - палево. Тем более покупатель не знает кому предыдущий владелец успел нахомячить. Репонакрутка уже не так работает как раньше, можно сказать, что оная не является показателем при совершении сделок денежных. В целом, покупка прокачанного акка или для кидалова и палится в дальнейшем, или новый владелец зазря выкинул деньги - лох. Может и есть единицы, котрые удачно вписались в роль, но это не показатель. Как-то так.

K
На сайте с 31.01.2001
737
slimm:
почему-то у всех мысли сразу про кидалово... изначально негативный настрой

Конечно, покупают акки не для кидалова, а чтобы потом авторитетно помогать новичкам, написать новый FAQ в несколько разделов.

Но предложить кидалово в "Работе" нахаляву уже не получится.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Kost:
Но предложить кидалово в "Работе" нахаляву уже не получится.

Вот почему по 35 уже, а было по 150 :)

[Удален]

m_valeriy, вы не в ту сторону думаете.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

jorj_k, причины тебе уже указали. Что ты еще хочешь? Твой аккаунт нафиг никому не нужен. Регистрация тут открытая.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

The WishMaster, представляешь на сколько твой акк потянет? :)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
SubAqua:
The WishMaster, представляешь на сколько твой акк потянет? :)

Возьму за отзыв! ☝

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SubAqua:
The WishMaster, представляешь на сколько твой акк потянет?

Мне когда-то предлагали... 300 баксов, что ли... :D

TO
На сайте с 21.09.2007
170

ТС, по вопросам покупки-продажи аккаунтов обратитесь к Михе Кузьмину. Он самый лучший в этой сфере на форуме. Я через него не один десяток акков купил, и не одну сотню продал. Берет недорого, обслуживает качественно, вежлив. :)

Если выгорит сделка, проставьте мне магарыч, а то я зря чтоль советы тут даю :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий