Для чего покупают ?

12
[Удален]
1424

Тут заметил на пару низких форумов такие сообщения типа:"Куплю акк на серче".

Так вот, хотел бы узнать:"Для чего это им? Опрокидывают кого-ли или что они с этими аккаунтами делают?":confused:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Для спама, думаю. Ну, или для кидалова, если аккаунт известный.

ЗЫ. Ты свой не продашь ближайшие пару лет :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

jorj_k, Намазывают маслом, посыпают сахаром и употребляют вовнурть :)

А если серьёзно, цели разные бывают. В основном нехорошие. Не покупайте, не нужно.

[Удален]

Более конкретно кто может сказать? Цену предлагают более/менее - до 35$.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ты купить хочешь? Советую обратиться к хорошему поставщику.

[Удален]

С юмором у тебя все четко )) Нет, мне это не надо. Первое сообщение прочитаЙ, может тебе все станет ясно

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
jorj_k:
Тут заметил на пару низких форумов такие сообщения типа:"Куплю акк на серче".
Так вот, хотел бы узнать:"Для чего это им?

Это местные модеры так на живца ловят. Просят показать товар, потом хлоп, и нет аккаунта. ;)

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
The WishMaster:
Ты купить хочешь?

Он продать хочет. Ишь как замаскировано

jorj_k:
Цену предлагают более/менее - до 35$
Это типа все ринулись у него спрашивать где покупатель? Кто? А за мой сколько дадут? и т.д. :)

ЗЫ: Мысли вслух. Регишься с разных компов, разных айпи, разных *****, не используешь **** программы - иначе злобные попалят и побанят. Постишь с этих акков на прояжении лет двух, трёх. Старайся не путаться и в созданной тобой теме бегай быстро от компа к компу, чтобы успевать оставлять осмысленные комменты. Если после проделывания всех этих процедур останешься жив (энергия может иссякнуть быстрее), то вполне вероятно, предложить на нулледе свои сотни акков ты сможешь даже дороже, чем за 35 бакинских. Это уже крутецкий бизнес!

ЗЫ2: А один, свой родной акк никто никогда не продаст. :)

[Удален]

m_valeriy, ахахах, да нет, боже упаси. Вдруг сыграю в какую-либо игру с "судьбой". Я просто поинтересовался, зачем ребятам тратиться на ветер? По сути воздух покупают.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

jorj_k, Для кидалова и покупают. Что тут не понятного?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Аккаунт The WishMaster был продан на мегасофте за два семизнака! Не верьте пишущему с этого ника, это другой человек! :D

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий