Реклама сайтов в зоне .рф.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Алексей Барыкин:
Зазвездил мыло на всякий случай...
p.s. Смотрю ты палевный домен обратно в подпись включил?

Видел, фенкс..

не пойму чем он палевный..

тот аккаунт (который я завел потому что поменять логин здесь нельзя) забанили..

.. за что клеймо "СТУК" тебе до конца года...)

админ сказал что все в норме вроде..

% как было двое так и осталось (по ссылке)...

увиденного не разувидеть
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Что за шум? 😂

В местах проживания Барыгина складировали ядерные отходы. Я думаю он банально больной человек.

Ощущение, что на инвалидности дома, не работает наверное. Косит под вм-ма и уролога.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Buch777:
Что за шум? 😂

В местах проживания Барыгина складировали ядерные отходы. Я думаю он банально больной человек.
Ощущение, что на инвалидности дома, не работает наверное. Косит под вм-ма и уролога.

Буч а что у тебя по индексации? есть какие-нить похожие примеры?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Buch777:
Что за шум? 😂

Буч, а у тебя клоны есть или ты уникальное трамвайное хамло?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Pasha-K:
Буч а что у тебя по индексации? есть такие же примеры?

Затрудняюсь сказать лучше ли рушных (не смотрю уже это дело), но не хуже это точно.

Даже сегодня некоторые "вм-ы"-"старорежимники" считают, что поисковики досих пор не индексируют .рф ☝

Вообще уже идет торговля с сайтов нулевиков рф-ных. У меня несколько клиентов есть. Все коммерсы которые обращались в этом году - все с рф-ными доменами, я даж слегка удивлен. Всё молчком-молчком, а доменов поднабрали.

Клиентов не показываю.

Насчет своих примеров. В паблик точно не спалю. В личку есть что показать, но я не всё докупил :)

Алексей Барыкин:
Буч, а у тебя клоны есть или ты уникальное трамвайное хамло?

Сиди там на помойке своей и не вякай пока не спросят.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Да, действительно, Барыкин и по хорошему не понимает.. и намеков не понимает..

приходится некоторым опускаться до хамства.. потому что иначе не понимает человек

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Pasha-K:
Да, действительно, Барыкин и по хорошему не понимает.. и намеков не понимает..
приходится некоторым опускаться до хамства.. потому что иначе не понимает человек

Вот ведь редиска - клоноводить и отжигать мешает.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Вообще меня уже больше зона УКР интересует, хотел бы десяточек взять под проекты, "третьего сорта".

Домены сейчас нужны, а от третьего уровня, да ещё транслита - уже коробит. Буду ждать.

Да, чтоб от темы не отходить ) Недалеко от дома рекламная тумба, на днях повесили финансисты какие-то (толи банк, толи фонд) рекламу, домен на .рф. И как всегда распространенная ошибка - домен в виде названия организации, которая не на слуху.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Алексей Барыкин:
Вот ведь редиска - клоноводить и отжигать мешает.

на самом деле никого кроме себя ты не опускаешь своими туповатыми второсортными шуточками..

А почему был клон - я уже написал.. тому были причины вполне адекватные..

и еще разок)

http://www.fontanka.ru/2011/03/11/183/

причем в ru у них под новый проект только один.. а в рф 4 вроде взять было судя по данным..

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Самое забавное, что в ноябре мне обнулили репу, а потом и вовсе загнали в минус какие-то идиоты (Барыга не в счет - больной). Теперь где их искать? Сдриснули куда-то и с концами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий