- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. если сайт на самописном движке, может ли хостер определить что на него заходили в определенное время и производили изменения, или же он определяет просто посещения на сайт и ведет лог ? ведь чтоб определить было ли что то внутри сайта изменено в определенное время, нужна CMS которая имеет такой функционал, верно ?
2. В каком случае хостер может дать информацию правохранительным органам об его клиентах ?
1. если сайт на самописном движке, может ли хостер определить что на него заходили в определенное время и производили изменения, или же он определяет просто посещения на сайт и ведет лог ? ведь чтоб определить было ли что то внутри сайта изменено в определенное время, нужна CMS которая имеет такой функционал, верно ?
2. В каком случае хостер может дать информацию правоохранительным органам об его клиентах ?
Да там есть лог каждого входа, время, IP, страница. Все может отследить. А по поводу правоохранительных органах, если попросят в судебном порядке, отдадут всё. А так вряд ли они "настучать", просто Вас выключать. Можно за рубежом брать хостинг и сервера. Есть абузоустойчивые хостинги
тоесть посмотрев на определенную страницу, можно понять что на сайте производились именно изменения ?
а вот судебный порядок каков ? после каких аргументов владельцу сайта могут дать разрешение на предоставление данных о клиенте с айпишником с которого заходили на сайт
тоесть посмотрев на определенную страницу, можно понять что на сайте производились именно изменения ?
а вот судебный порядок каков ? после каких аргументов владельцу сайта могут дать разрешение на предоставление данных о клиенте с айпишником с которого заходили на сайт
Да можно без проблем. Логи громадные у некоторых. Другое дело, что мало их кто смотрит. ИМХО.
Вы где живете? :) Я же говорю берите за рубежом :) И всё нормально будет. Обычно Голландию берут. Или еще лучше азиатские страны. И никаких судебных разбирательств не будет. Обычно максимум - форматнут диск по быстрому и все. Не помню никаких разборок я судебных.
мне не нужен хостинг, спрашиваю с другой целью. сможет ли владелец сайта видя что на сайт заходили с моего айпи, получть информацию обо мне у провайдера (ведь зная мой ип, провайдера узнать не сложно)
мне не нужен хостинг, спрашиваю с другой целью. сможет ли владелец сайта видя что на сайт заходили с моего айпи, получть информацию обо мне у провайдера (ведь зная мой ип, провайдера узнать не сложно)
Теоретически - конечно. Иное дело, что провайдер должен соблюдать законы и выдавать личные данные только в обозначенных законом случаях.
В случае разглашения личных данных не следуя законам, уже сам провайдер несет ответственность за такие деяния.
Теоретически - конечно. Иное дело, что провайдер должен соблюдать законы и выдавать личные данные только в обозначенных законом случаях.
В случае разглашения личных данных не следуя законам, уже сам провайдер несет ответственность за такие деяния.
Ага, а потом ты будешь доказывать в суде что тебя нашли именно по твоему IP адресу :)) Когда найдут и в репку надают (к примеру).... :D :D :D
Релакс бразерс :)))) Могут.... и если надо - узнают..... в любой стране.... другое дело надо ли это им? :)