- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1)Сколько ключевых слов желательно использовать для одной страницы...
И если все правильно написать....оформить -Заголовок страницы,Описание страницы и Ключевые слова...хватит ли этого для оптимизации или придеться делать что то еще? что бы попадать по определенным запросам в топ-10,=(например утеплитель, пенополиуретан)...
2) У меня на главную страницу ссылаються сайты, получаеться что она более продвинута?...и самые основные поисковые запросы лучше делать на нее? и текст тоже под нее?.. ПО САМЫМ ОСНОВНЫМ?
3)Если я делаю утеплитель, утепление, утепляем в ключ.словах(Есть ли вообще смысл, так делать?),
4)И там же на сайте делаю страницу полезные статьи,а там пишу статьи...про фасады, кровли, профлист..ну в общем строительную тему, там где может пригодиться мой утеплитель..
Есть ли шанс что они тоже будут где то в ТОП? Есть ли вообще толк от этих ?
Заранее огромное СПАСИБО!!!
1)1
зависит от конкуренции
2)да
3)есть
4)есть, но, вероятно, не большой.
...делаю страницу полезные статьи,а там пишу статьи...про фасады, кровли, профлист..ну в общем строительную тему, там где может пригодиться мой утеплитель..
Есть ли шанс что они тоже будут где то в ТОП? Есть ли вообще толк от этих ?...
Проставьте со статей линки с нужными анкорами (фасады, кровля, профлист...), на продвигаемые по этим ключам страницы. ;)
1)Сколько ключевых слов желательно использовать для одной страницы...
И если все правильно написать....оформить -Заголовок страницы,Описание страницы и Ключевые слова...хватит ли этого для оптимизации или придеться делать что то еще? что бы попадать по определенным запросам в топ-10,=(например утеплитель, пенополиуретан)...
2) У меня на главную страницу ссылаються сайты, получаеться что она более продвинута?...и самые основные поисковые запросы лучше делать на нее? и текст тоже под нее?.. ПО САМЫМ ОСНОВНЫМ?
3)Если я делаю утеплитель, утепление, утепляем в ключ.словах(Есть ли вообще смысл, так делать?),
4)И там же на сайте делаю страницу полезные статьи,а там пишу статьи...про фасады, кровли, профлист..ну в общем строительную тему, там где может пригодиться мой утеплитель..
Есть ли шанс что они тоже будут где то в ТОП? Есть ли вообще толк от этих ?
Заранее огромное СПАСИБО!!!
1. Что бы не сильно мучаться, найдите среднее арифметическое в ТОП 10 по вашим ключам
4. Смысл есть, попасть шансов в топ не меньше чем у остальных страниц, смотря что для этого делать. Пишите 1 статью под 1 ключ. лучше НЧ.
У меня на главную страницу ссылаються сайты, получаеться что она более продвинута?...и самые основные поисковые запросы лучше делать на нее? и текст тоже под нее?.. ПО САМЫМ ОСНОВНЫМ?
Продвинута страница или нет рано судить, нужен анализ . Сравнение с конкурентами по вашим запросам и ключи в.ч и с.ч лучше конечно прописать в тексте на главной. Но и их нужно учитывать глядя на конкурентов (сколько вхождений чистых, а сколько разбавленных)
1. Что бы не сильно мучаться, найдите среднее арифметическое в ТОП 10 по вашим ключам.
Вот пример среднего арифметического по одному СК ключу (двухсловника):
6,3 2,7
7 3,7
5,1 0,8
3,4 2
23 9,6
4,3 0,2
6,5 1,8
5,4 2,9
5,6 2,7
6,66 2,64
Простое среднеарифметическое не работает, сейчас 2011 год. :)
Делайте хороший текст, Яндекс - это оценит. 3-4% хватит.
Простое среднеарифметическое не работает, сейчас 2011 год. :)
Делайте хороший текст, Яндекс - это оценит. 3-4% хватит.
А почему именно 3-4% - это работает?)))
А почему именно 3-4% - это работает?)))
Просто больше некрасиво :)
kbv79, ну а дальше, там ещё и читабельность начинает хромать:)
Просто больше некрасиво :)
kbv79, ну а дальше, там ещё и читабельность начинает хромать
Если взять, к примеру, тематику "дизайн интерьеров", то тошнота и топа и адекватно-читабельной статьи = 7-9. А всё потому, что слово "интерьер" можно заменить лишь какой-то фигнёй типа: внутренний вид, внутреннее пространство, а слово "дизайн, дизайнер" - словом оформление, оформитель.
В адекватном осмысленном тексте, фразы "дизайн интерьера" "дизайнер интерьера" используются часто и выглядят естественно. А несколько использований словосочетания "оформитель внутреннего вида" или "оформитель внутреннего пространства" начинают надоедать по смыслу, хотя разбавляют тошноту в цифрах.
Вот и получается что тематика решает. Соответственно 3-4% не есть показателем нормальной читабельности. А подсматривать на тошноту и другие характеристики содержания топа - оказывается довольно полезной манипуляцией:)
тошноту изучают только те, кто писать не умеет - я НИКОГДА не проверял тошноту своих текстов.