Google резкое падение по всем позициям

И3
На сайте с 23.03.2011
226

У меня чистый сайт был, позиции постепенно восстанавливаются, правда с ключевыми запросами туговато

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

Кто то может рассказать по простому, что означает качество сайта для гугла? Просто я прочитал все, что там написанно и ничего такого я не нашел на своем сайте. Если кто то сможет растолковать по простому, что означает каждый пункт в том описании гугла - я был бы очень благодарен.

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769&hl=ru - именно Рекомендации по обеспечению качества

F
На сайте с 03.04.2010
41

Вернулся мой кормилец, адалт сайт, улетел 3 марта, сегодня в обед вернулся...

пошел бухать...

P.S Ниче не делал

M
На сайте с 21.01.2010
112
fortunaa:
Вернулся мой кормилец, адалт сайт, улетел 3 марта, сегодня в обед вернулся...
пошел бухать...
P.S Ниче не делал

Поздравляю! А можете подробно расписать все симптомы и какие модули использовали, какой двиг сайта, очень интересует!!!(хочется тоже бухать но к сожалению наоборот, сайт улетел)

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
[Удален]

проблема в Яше +10, в гоше -40, к чему бы

Ничего из темной оптимизации не использовал

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

prostostilno, а что же там обьяснять?! По-моему все очень ясно расписано, приведите пример пункта вам не ясного.

F
На сайте с 03.04.2010
41
makskyr:
Поздравляю! А можете подробно расписать все симптомы и какие модули использовали, какой двиг сайта, очень интересует!!!(хочется тоже бухать но к сожалению наоборот, сайт улетел)

3 марта в обед из топа пропали все ключи и даже нискочастотники, пропало около 10.000 трафа/сутки.

Сайт на дле, модуль переходы + свои фишки, единственное что сделал это убрал модуль биткеша, но я сделал это за день до возвращения в гугл

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

уже долгое время жду, а результата нет. позиции не возвращаются.

хочется чего-либо предпринять, но что именно, даже не знаю, с сайтом и так работаю целыми днями. есть у кого какие-либо идеи, как реанимировать сайт. где-то слышал, что "скачать бесплатно" плохо влияет, так ли это?

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Мой один сайт тоже по пал под фильтр, я нечего не делал не закупал ссылки, просто ждал и через месяца 2 вышел из под фильтра!

AC
На сайте с 31.03.2010
75

2 месяца так долго :(

У меня на сайт с гугла перестали идти с 18 марта, через неделю написала письмо на пересмотр, ответ пришел 2 апреля, что запрос обработан, и тишина...

Хочется что-то сделать, чтобы ускорить процесс, но что? :)) Обновляю сайт раз в два-три дня, периодически закупаю ссылочки и никаких резких движений :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий