Google резкое падение по всем позициям

I1
На сайте с 07.10.2010
19

Траф пропал 26 февраля, сегодня пошли хосты с .ru гугла, тематика фильмы, ничего не делал! Правда позиций на 6 по вч просел!

Главное чтобы это не временное явление было!

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

Интересно, а тем кто производил всякие изминения на сайте походу дела ничего не светит(

2 сайта - ничего не делал, траф сегодня идет вверх по полной программе.

1 сайт - делал всевозможные изминения - трафа нет, щас вернул все изминения назад - теперь остается снова ждать)))

[Удален]

Посмотрите в панели вебмастера, есть письмо что пересмотрели сайт?

_O
На сайте с 11.05.2010
120

цук, трафа так и нет(( 28 февраля упала выдача за 50, так и держится

I1
На сайте с 07.10.2010
19
trancep:
Посмотрите в панели вебмастера, есть письмо что пересмотрели сайт?

Да, сегодня пришло!

[Удален]

И мне пришло.

Значит дело не в алгоритмах, а в глюке.

И по сей день висели наши запросы на пересмотр, а сегодня видимо настало время и очередь наших запросов, я думаю раз это все имело массовый характер, то писем было очень много, что собственно и вызвало такую задержку и массовый возврат.

Но это чисто предположение.

chak
На сайте с 28.09.2010
5

Скорее всего Google менял/правил алгоритмы.

Позиции на моих сайтах также стали прежними. Фух!

C
На сайте с 13.04.2008
65

Доброго времени суток. А через сколько, примерно, пошел трафик после получения письма. Так же 26 февраля пропал трафик, сегодня получил письмо "Мы получили запрос от владельца сайта на пересмотр индексирования сайта: http://www.site.ru/

Мы проверили ваш сайт. При просмотре сайта мы проверяем, не нарушает ли он наше руководство для веб-мастеров. Если никаких проблем обнаружено не будет, то мы пересмотрим индексирование вашего сайта. Если ваш веб-сайт по-прежнему не появляется в наших результатах поиска, то изучите наш справочный центр, чтобы узнать, какие можно принять меры."

Письмо получил 02 апреля. Позиции еще - 50. Трафика 200.

[Удален]

хм,у своего сайта отката не наблюдаю....

I1
На сайте с 07.10.2010
19
cirpa:
Доброго времени суток. А через сколько, примерно, пошел трафик после получения письма. Так же 26 февраля пропал трафик, сегодня получил письмо "Мы получили запрос от владельца сайта на пересмотр индексирования сайта: http://www.site.ru/

Мы проверили ваш сайт. При просмотре сайта мы проверяем, не нарушает ли он наше руководство для веб-мастеров. Если никаких проблем обнаружено не будет, то мы пересмотрим индексирование вашего сайта. Если ваш веб-сайт по-прежнему не появляется в наших результатах поиска, то изучите наш справочный центр, чтобы узнать, какие можно принять меры."

Письмо получил 02 апреля. Позиции еще - 50. Трафика 200.

У меня часа в 3-4 дня трафик пошел, а письмо часов 6 вечера прислали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий