Google резкое падение по всем позициям

[Удален]

Переклеилось отлично, но не позиций, не трафа не пошло? Вроде бы, читал, что фильтр не передается на новые домены - не понятно :(

Может - недостаточно времени прошло?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Praxis:
Переклеилось отлично, но не позиций, не трафа не пошло? Вроде бы, читал, что фильтр не передается на новые домены - не понятно :(
Может - недостаточно времени прошло?

Сам удивился, раньше всё нормально работало. Может уже залатали дыру и теперь вместе с доменом клеятся и фильтры. Только домен зря выкинул. По поводу времени, раньше срабатывало синхронно при склейке.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Блин, у меня на этот способ - теплелась надежда, а оказывается... Тогда мыслей нет вообще.

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

На всякий случай добавил ещё раз url в гугл))) Может просто глюк какой, связанный с недавним падением гугла)))

Самое странное- по некоторым новым запросам продвигаемым ссылками сайт вышел на первое место))))😂 по остальным-так и остался на 120-х) Гугл жжот.

.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63

Провел некоторую оптимизацию своего сайта и сегодня, после 1,5 месячного дауна, ресурс вернулся в топ 10 Гугла по основным запросам. Я в восторге 🍻! Видимо мне все же удалось обойти фильтр...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
.A.R.T.:
Провел некоторую оптимизацию своего сайта и сегодня, после 1,5 месячного дауна, ресурс вернулся в топ 10 Гугла по основным запросам. Я в восторге 🍻! Видимо мне все же удалось обойти фильтр...

Ресурс буржуйский или русский?

.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63
Sower:
Ресурс буржуйский или русский?

Ресурс русский варезник, сервера хостинга расположены в США.

[Удален]

А что конкретно было изменено? Можно в ЛС...

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Сегодня тоже большой рост по позициям, фактически после спада трафика в 30-40 % он вернулся и даже стал больше. Над сайтом проделана была огромная работа

[Удален]

А можно пример сайтика в ЛС - для анализа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий