- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа.
Порекомендуйте, плс, надежный хостинг для форума (smf движок) с посещаемостью 15000 уников в сутки (в перспективе до 20000). Нынешний провайдер принудительно ограничивает скорость доступа, мотивирую повышенной нагрузкой на сервер, жалобами других сайтов и т.п. Плюс регулярно отваливаются БД. Короче, срочно пора переезжать.
Предпочтение, наверное, каким-нибудь известным хостерам. Порекомендуйте, плс, кого-нибудь надежного, обязательно с вменяемым суппортом.
Вам нужен сервер, а не хостинг, причем сервер лучше брать не самый слабый.
Или всё же подумать об оптимальном двиге. Хотя, одно другого не исключает.
Думаю можно и с VPS начать, но точно одно, шаред хостинг не для такого проекта.
Поясните, плс, я не профи. Чем не подходит виртуальный хостинг, особенно с тарифами за 300-500 руб/мес ("диск. пространство до 5-10 гб, неограниченный траф" - так в рекламе) - ?
Поясните, плс, я не профи. Чем не подходит виртуальный хостинг, особенно с тарифами за 300-500 руб/мес ("диск. пространство до 5-10 гб, неограниченный траф" - так в рекламе) - ?
Тем, что есть ограничение по нагрузке на процессор. Т.е. при такой посещаемости Ваш форум поглощает ресурсы 15-20% (к примеру), а платите вы как за 10% ну и плюс страдаю соседи. Ибо хостер не рассчитывает держать на сервере ресурсоемкие проекты.
Если не сильны в администрировании смотрите в сторону VIP хостинга, только не тариф VIP, а именно VIP хостинг.
Если не сильны в администрировании смотрите в сторону VIP хостинга, только не тариф VIP, а именно VIP хостинг.
1. Кого-нибудь порекомендуете?
2. Дорогие тарифы, например, nic.ru или hc.ru точно не подойдут?
1. Кого-нибудь порекомендуете?
2. Дорогие тарифы, например, nic.ru или hc.ru точно не подойдут?
1. Посмотрите Himiko или Romka_Kharkov они есть на этом форуме, отзывы тоже сможете найти на форуме.
2. Не могу ничего сказать, надо связаться с техподдержкой и спросить какая максимально допустимая нагрузка на процессор. Но более чем на 90% уверен, что попросят.
Посмотрите наши мощные VPS:
http://majorhost.net/vps.php
Думаю тариф VPS-6 подойдет Вам с запасом, т.к там 2 ядра от Xeon E5620 и 4 гигабайта быстрой памяти.
Здравствуйте.
Могу предложить
неплохой сервер за 3000 рублей
если нет навыков с работой сервера, возьмите полное администрирование, но это 2000р в месяц...
Здравствуйте.
Могу предложить
неплохой сервер за 3000 рублей
если нет навыков с работой сервера, возьмите полное администрирование, но это 2000р в месяц...
Полное администрирование человеку не к чему, можно взять изначально настроенный сервер, пользоваться которым будет не сложнее, чем пользоваться хостингом, многие хостинг-провайдеры такие сервера дают, настраивают разово под клиента, а потом, если что - почасово помогают, из опыта дальнейшая поддержка в 95% случаев почти не требуется, годами все стабильно работает.