Подскажите хост для форума с высокой посещаемостью

1 234
V
На сайте с 14.04.2007
316
magellan1:
В том-то и дело, что абсолютно не разбираюсь. И, честно говоря, не хочу разбираться. Всегда пользовался обычным хостингом - где единожды залитый сайт пожизненно не требует вмешательства. А тут выясняется, что помимо разовой настройки ВПС/ВДС требуются еще некие периодические процедуры. Так что затея с переходом на сервер вызывает больше вопросов, чем ответов...

Ну тогда VIP хостинг Вам нужен :) Хотя многие предлогают VPS с базовым администрированием - в итоге тот же хостинг

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
luckhost:
К примеру давайте разместим на хостинг сайт на html с посещаемостью 500000 в сутки. Вы возьмете этот проект к себе на обычный хостинг?

А в чем проблема взять такой на виртуальный хостинг? Например средний сайт посещают 1000 человек. Этот в 500 раз больше. Ну и возьмите с человека в 500 раз больше денег и засуньте одним на виртуальный хостинг. Пусть все "комнаты" выкупит в "комуналке".

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
H1HOST
На сайте с 17.02.2011
23

Можем предложить аренду сервера 2.50GHz Dual-Core E5200, 2048Kb L2, HDD 160Gb SATA, RAM 2Gb. VPS - не спасет от DDoS, лучше немного переплатить и стабильно работать.

С уважением, Компания Н1 h1host.ru
V
На сайте с 16.03.2009
133
magellan1:
В том-то и дело, что абсолютно не разбираюсь. И, честно говоря, не хочу разбираться. Всегда пользовался обычным хостингом - где единожды залитый сайт пожизненно не требует вмешательства. А тут выясняется, что помимо разовой настройки ВПС/ВДС требуются еще некие периодические процедуры. Так что затея с переходом на сервер вызывает больше вопросов, чем ответов...

Если есть желание, напишите в личку, кину линк на сам сайт который расположен на вип тарифе, там порядка 30к уников в сутки, живет уже давно, наверное почти с самого открытия того хосинга.

Там цена 1700 рублей, думаю вам будет дешевле.

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий