Как Функционирует Домены

12
[Удален]
947

У меня вот такой любопытный вопрос, Вот к примеру:

Я и еще один клиент зарегистрировались на один и тот же хостинг, заказали один и тот же Пакет,

Так вот у меня есть домен primer.ru зарегистрированный на (2domains.ru) А у другого клиента нет этого домена, так вот если я пропишу dns имена хостинга к домену primer.ru а этим временим мои соперник так сказать, добавит себе этот домен у себя в Панели управления доменами хостинга, так вот вопрос что при этом будет ?? я тоже смогу себе его добавить ?? или он не сможет так хитро сделать с моим домено ?? Спасибо ! )

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Аааааа мой мозг взорван.. Тс убейся ап стену и ввйди в акно!!!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

kiberhack, лучше всего не делегировать (а ещё лучше вообще не регистрировать) домен. Тогда никто не сможет ничего "хитро сделать с вашим домено".

П.С.

А вообще, это вопрос к конкретному хостингу, а не к функционированию доменов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

naster, твой снобизм неуместен.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
kiberhack:
У меня вот такой любопытный вопрос, Вот к примеру:
Я и еще один клиент зарегистрировались на один и тот же хостинг, заказали один и тот же Пакет,
Так вот у меня есть домен primer.ru зарегистрированный на (2domains.ru) А у другого клиента нет этого домена, так вот если я пропишу dns имена хостинга к домену primer.ru а этим временим мои соперник так сказать, добавит себе этот домен у себя в Панели управления доменами хостинга, так вот вопрос что при этом будет ?? я тоже смогу себе его добавить ?? или он не сможет так хитро сделать с моим домено ?? Спасибо ! )

а ты сначала добавь сайт на хостинг, а потом уже ns меняй

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MIKLFIRM:
а ты сначала добавь сайт на хостинг, а потом уже ns меняй

необязательно, но можно и так

naster
На сайте с 01.06.2006
244
The WishMaster:
naster, твой снобизм неуместен.

да лан?? неужели))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

скорее всего добавить домен сможет только один человек

vandamme добавил 26.02.2011 в 23:05

naster:
да лан?? неужели))

да, человек тут разбирается

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
naster:
да лан?? неужели))

Угу. Смешным как раз выглядишь ты :)

The WishMaster добавил 27.02.2011 в 11:42

vandamme:

Да, так и есть.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
The WishMaster:

vandamme:
Да, так и есть.

Наверное, это зависит от конкретного хостинга и его характеристик. Например, если куплен хостинг на выделеном IP (или VDS), да и со своими НС-ами - так по барабану будет, кто ещё чего разместит у хостера.

С виртуальными хостами, где хосты разных юзеров болтаются на одном IP - да, будет работать только один хост (даже если в панель добавится домен). Так в чём проблема то - написать в поддержку и подтвердить свои полномочия. Придуманная проблема.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

pegs, ну на вдску можно по айпи прописать домен, вдс-ка чаще всего со своими айпи идет, тем более на вдс лучше сделать свои днс и по ним направлять свои домены

ns1.mysute.ru

ns2.mysute.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий