- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен в зоне ru, зарегистрирован на меня
Висит на одном проекте, который я делал со своим знакомым. Потом он по личным причинам поменял пароли на хостинг и панель управления доменом. Но домен все еще зарегистрирован на меня :)
Можно ли как нибудь через nic.ru вернуть себе этот домен?
конечно можно, пишите им
Можно. Позвони в офис и тебе подскажут как 🚬 Скорей всего придется ехать в офис с паспортом и там менять л. и п.
Я так домен потерял в свое время. Он был зарегистрирован на меня, но по договору, оформленному на моего бывшего начальника. Начальники (их было двое) поссорились, я стал работать с другим. Когда пришло время продлевать домен, я (как обычно спохватившись за две недели) стал названивать начальнику, писать в аську - без толку. Как оказалось, он на меня сильно обижен и решил сделать гадость (вроде взрослый человек). Ехать в Москву не удалось, а через минуту после того, как домен был освобожден, его уже купили какие-то киберсквоттеры.
Выкупать было влом - на домене был некоммерческий сайт, так - для души, причем проект был малость запущеный, и тратить на него ощутимые деньги не хотелось (домен предлагали за 300 уе).
Вообще нелепая система - заплатить за продление домена может только лицо, указанное в договоре. Неужели для такого ограничения есть весомая причина?
конечно можно, пишите им
Нужно не писать, а ехать на "Сокол" (с паспортом в Москве) и попросить вставить управляющий e-mail для домена свой. И все :)
именно писать, на бумаге (для физического лица, скорее всего нужно будет нотариально заверить подпись), а способ доставки письма неважен.
Более того, для человека, например, с Сахалина лучше именно послать письмо.
именно писать, на бумаге (для физического лица, скорее всего нужно будет нотариально заверить подпись), а способ доставки письма неважен.
Более того, для человека, например, с Сахалина лучше именно послать письмо.
Согласен. Прошу прощения, я понял, что e-mail :)
Вообще нелепая система - заплатить за продление домена может только лицо, указанное в договоре. Неужели для такого ограничения есть весомая причина?
По моей информации в кассе Руцентра можно заплатить за любой домен, если он оформлен напрямую, а не через партнёра.