Сайт нарастил траст за полгода, без покупных ссылок.

1 234
[Удален]
Mahrock:
эт как?) А обычные тогда какие? И как они вообще, трастовики?

Это трастоВИКИ)))

ТС, а вообще:

1. Сайт надо писать в топик

2. Покупные ссылки - Не Все, Что Нужно Для Счастья

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
serblogger:
Особенно понравилось "О компании" под основным контентом маааленьким шрифтом портянка из ключей. Да и этим каждый раздел набит. Интересно, яша не заметил или сделать выводы?

я за одним таким сайтиком слежу, там даже не просто ключевики, а черным тестом ключи на фоне черной картинки, отлично себя чувствует в Я и Г

V8
На сайте с 25.02.2011
0

Случай очень интересный. Значит он очень хорошо разбирается в сео-оптимизации. ССылки с форумов тоже немного дают. С таким маленьким стажем такой рейтинг - это большой успех, если это правда. А вообще сейчас оптимизация контентом становится все более популярна. Вообще человека, который ищет информацию интересует сам контент, а не количество ссылок, ссылающихся на сайт.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Да, меня тоже очень этот запрос заинтересовал в декабре. Встретился с товарищем-сеошником в Екатеринбурге. Контора их занимается маркетингом, в т.ч. и в Интернете. Я естественно хотел перенять немного опыта, взять WL или GBL сапы, фильтры какие-нибудь посмотреть, на что он ответил "Я не знаю, что такое Сапа"!!!! Думал, что он шутит, оказалось, - нет. Продвигаются за счет внутренней оптимизации, ссылок с каталогов и форумов. И НИЧЕГО не покупают. Клиентские сайты сидят прочно в ТОПе в местной выдаче. Конкуренция там тоже существует нормальная.

В общем, чудеса в решете с этим Екатеринбургом ))

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий