- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Особенно понравилось "О компании" под основным контентом маааленьким шрифтом портянка из ключей. Да и этим каждый раздел набит. Интересно, яша не заметил или сделать выводы?
А почему просто не выложить сразу в топике линк на сайт?
Меня тоже заинтриговала история, если можно то и мне.
Особенно понравилось "О компании" под основным контентом маааленьким шрифтом портянка из ключей. Да и этим каждый раздел набит. Интересно, яша не заметил или сделать выводы?
иногда я видел как перечисляют больше ключей, да еще и обставляют их стронгом у сайтов с бешеным трастом.
так что это ещё ерунда по сравнению с этим.
ТС вот у него можете поучицца, чел вывел за один день в топ гугла и яндекса топег за счет траста!☝
ТС вот у него можете поучицца, чел вывел за один день в топ гугла и яндекса топег за счет траста!☝
Сайт о котором я говорю реагирует на очень многие СЧ СК и даже на однословники, практически на любое слово из контексного ядра.
Вообще в контактах на сайте - г. Екатеринбург и регион присвоен этот же. Ну а уже в поиске по Екатеринбургу сайт действительно по "Светодиодная лента" в топе, другие запросы не смотрел. Т.е. речь вообще не о Москве, ТС настолько ньюсеошник что не считает нужным уточнить регион, если вообще знает о его существовании :)
Ну а уже в поиске по Екатеринбургу сайт действительно по "Светодиодная лента" в топе
Угу, и в выдаче страница контактов, вот она внутренняя оптимизация
Вообще в контактах на сайте - г. Екатеринбург и регион присвоен этот же. Ну а уже в поиске по Екатеринбургу сайт действительно по "Светодиодная лента" в топе, другие запросы не смотрел. Т.е. речь вообще не о Москве, ТС настолько ньюсеошник что не считает нужным уточнить регион, если вообще знает о его существовании :)
Он вообще почти на любой запрос, содержащий слово "светодиод" или "автолампа" выпадает в 10тку.
И ведь анкорный ссылок нет у него.
если речь идет про dled.ru, то это обычный низкотрастовик
обычный низкотрастовик
эт как?) А обычные тогда какие? И как они вообще, трастовики?