Нужна консультация.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
602

Подвигаю сайт финансовой тематики уже более года по 3 запросам, но сайт только в топ20 по яндексу по этим запросам, конкуренция большая. В сайт вливается много средств и времени. Я вроде бы не новичек в этом деле но никак не могу рухнуть дальше ближе к топу уже месяца 4.

Может кто из профессионалов подскажет где я допустил ошибку или взглянет на свежим взглядом на сайт. Реально кто может подсказать кину урл в личку. Если уж понадобиться готов оплатить данную консультацию.

Заранее спасибо.

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Antonsad:
взглянет на свежим взглядом на сайт

Швыркайте. С утра свежим глазом посмотрю, можа что увижу.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
X2
На сайте с 23.03.2009
20

тоже киньте.Возможно помогу

S
На сайте с 09.08.2008
151

урл в личку

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Отправил всем линк. Заранее спасибо за помощь.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Antonsad:
Отправил всем линк. Заранее спасибо за помощь.

Посмотрел. Сайт в сопплиментале яши (показать без исключения) по уникальным вхождениям текста с главной. ИМХО занижение за не уникальный контент. Рерайт спасет отца русской демократии.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Все текста с главной на указаны на первоисточник, то есть не плагиат а беки.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Antonsad:
Все текста с главной на указаны на первоисточник, то есть не плагиат а беки.

А это Яшу не волнует. ...Мы стараемся высоко не ранжировать сайты с не уникальным контентом...

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Хорошо, Буду переписывать, спасибо за консультацию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий