- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы разве сами не видите что дорвейный раздел серча превратился в барахолку? И всему виной "грамотная" политика модераторов раздела.
Теперь интересно послушать, какие конкретные действия можете предложить. В чем виноваты модераторы и как они вообще относятся к контингенту в разделе.
Теперь интересно послушать, какие конкретные действия можете предложить. В чем виноваты модераторы и как они вообще относятся к контингенту в разделе.
Я так понимаю, что мат и оскорбления - это не порядок. Частенько тут такое можно встретить, не говоря про флуд, море флуда.
Лично Вы хорошо разбираетесь в дорвейной теме? А скольким юзерам Вы помогли?
Модераторы великие люди, грамотные и знающие и понимающие. Виват им и слава.
Я не обсуждаю я им оду возношу ибо труд их труден аки труд в авгиевых конюшнях Геракла. Ок как загнул. Спасибо Вам. Только в теме понимать надо, но всё равно большое спасибо. Ибо реально Вам я обязан многому.
народ, хватит ныть. сёрч - лучший форум по дорам, читаю только его. все остальные форумы ацтой :-pppp
на BMX кого попало не пускают...
Илита? 😮
Я так понимаю, что мат и оскорбления - это не порядок. Частенько тут такое можно встретить, не говоря про флуд, море флуда.
Вы, видимо, не понимаете, когда это много матов и оскорблений. Если видите нарушение - сигнализируйте.
А флуд тотальный, потому что профи в разделе очень мало, они либо молчат, либо в других разделах.
А скольким юзерам Вы помогли?
Кому и в чем я должен помогать? Поясните, пожалуйста.
либо откровенно издеваются с окружающих как делает весомая часть этого раздела.
2 ал.
А что Серафим сделает в этой ситуации? устой не изменить даже убрав костяк.
Кому что-то не нравится так создайте тему какую-нибудь интересную, короче внесите изюм.
Всенепременно буду сигнализировать.
Тогда флуд нужно в курилку, наверное, отправлять, а флудерам предупреждения. Даже этот топик, который начался с безобидной фразы "Накидайте плиз ссылок на самые распространённые русскоязычные форуме где сидят дорвейщики" превратился в холивару представителей различных форумов.
Про помощь написано тут. Кому? Другим пользователям. В чем? История, а также справка форума об этом умалчивают ;).
Всенепременно буду сигнализировать.
Да ты мил человек стукачёк (с)
Да ты мил человек стукачёк (с)
Нет, но порядок доклада знаю. 😂