- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Прошу Вас оценить usability доски объявлений http://uashopping.com/
Дизайн самодельный. Уделил внимание скорости работы сайта, дизайну, но я не usability-мастер... :( Поэтому прошу оценить и написать свое мнение, что Вы думаете по этому поводу.
Заранее спасибо!
Для всех разделов не помешали бы пиктограммки как в Яндекс Каталоге. А то всё сливается в одну кучу. Да и сам шрифт немного мелковат.
Приятный сайт. Юзабилити на высоте, скорость загрузки также порадовала. На заказ делаете?
Приятный сайт. Юзабилити на высоте, скорость загрузки также порадовала. На заказ делаете?
Спасибо за комплеман :) В смысле на заказ? Вы про проект? Сайт лично мой 🙄
dimakent добавил 25.02.2011 в 21:11
Для всех разделов не помешали бы пиктограммки как в Яндекс Каталоге. А то всё сливается в одну кучу. Да и сам шрифт немного мелковат.
боюсь что с пиктограммами наляписто будет... :(
Под Ubuntu с Firefox 3.6.10 верстка едет. И кнопку "Добавить объявление" плохо видно, так как совпадает с цветом ссылок, баннера в шапке и логотипа.
Под Ubuntu с Firefox 3.6.10 верстка едет. И кнопку "Добавить объявление" плохо видно, так как совпадает с цветом ссылок, баннера в шапке и логотипа.
странно.. тоже стоит фаерфорс, но ничего не плывет 😕 спасибо за замечания! ну а в общих чертах, есть будущее у проекта?
ну а в общих чертах, есть будущее у проекта?
Идея, вроде, неплохая, но я бы не стал искать через Ваш сайт товары. Многие объявления - частные лица. Непонятно с кем прийдется общаться, есть ли какие-то гарантии качества.
Но это я, а есть множество людей, которые не замечают дубли и опечатки в объявлениях, а ищут именно такие доски. Думаю при определенной раскрутке вы найдете своих посетителей.
P.S.: Кнопка "Подробнее" с корзиной выглядит странно - покупать то ничего нельзя. При добавлении объявления нельзя выбрать валюту - не все знают сколько сейчас стоит доллар.
P.P.S.: Блин, я только сейчас понял, что "Просмотров: 21 увеличить количество просмотров" - это не накрутка просмотров, а поднятие объявления вверх.
Идея, вроде, неплохая, но я бы не стал искать через Ваш сайт товары. Многие объявления - частные лица. Непонятно с кем прийдется общаться, есть ли какие-то гарантии качества.
Но это я, а есть множество людей, которые не замечают дубли и опечатки в объявлениях, а ищут именно такие доски. Думаю при определенной раскрутке вы найдете своих посетителей.
P.S.: Кнопка "Подробнее" с корзиной выглядит странно - покупать то ничего нельзя. При добавлении объявления нельзя выбрать валюту - не все знают сколько сейчас стоит доллар.
P.P.S.: Блин, я только сейчас понял, что "Просмотров: 21 увеличить количество просмотров" - это не накрутка просмотров, а поднятие объявления вверх.
лучше убрать корзину с кнопки?
лучше убрать корзину с кнопки?
Я бы заменил ее на, примерно такую, стрелку.
Я бы заменил ее на, примерно такую, стрелку.
☝ огромное спасибо за идеи!
☝ огромное спасибо за идеи!
Пожалуйста, главное чтобы сайту полезно было =)