Дизайн сайтов

E
На сайте с 23.10.2008
225
X-vision:

eavy, отписал в аську, надеюсь устроит такой вариант.

X-vision, слов нет! (это мягко сказано, всё не позволю себе писать, но ясно, что я имел ввиду)

Напишу здесь, явно тему просматриваете.

Апну поневоле во второй и последний раз.

Всем, кто зайдет сюда в поисках дизайнера, настоятельно не рекомендую работать с данным человеком!

Как видно по сообщениям в этой теме, ТС появился спустя ~месяц после того, как взял заказ и предоплату.

Заказ естественно не выполнен.

Он мне предложил вернуть предоплату, как только у него появятся деньги и нарисовать бесплатно дизайн любой сложности.

Я "пожалел" человека, с кем не бывает и предложил ему свои более лучшие условия.

Нарисовать дизайн, без всяких пропаданий и предоплату оставить себе +я ещё доплачу 15 долларов (размер предыдущей предоплаты).

В итоге получается дизайн за 30 долларов. Т.е. с оочень большой скидкой.

ТС согласился, принял ТЗ и, с его же слов, начал работу.

Это было 27.08.11

Через пару дней, а именно вчера (29.08.11) в 13-00 по МСК я поинтересовался насчет процесса работы.

Ответа нет, опять игнор.

ТС динамо :)

На фрилансе в свой аккаунт заходит время от времени.

Вот профиль на free-lance - http://www.free-lance.ru/users/x-vision

На момент написания мной этого сообщения, X-vision проявлял активность (т.е. по простому заходил на сайт) на free-lance.ru 1 час 15 минут назад.

Общим итогом этих всех букв является то, что этого человека надо обходить стороной. Такие слова как ответственность и выполнение обязательств ему не знакомы.
Не работайте с ним!

Я не первый, у кого такие проблемы.

Второй раз наступил на те же грабли, не повторяйте моих ошибок!

X-vision, если мы всё таки решим что нибудь, я потом не буду писать в этой теме, мол ТС вернулся, всё ок.

Даже если вы мне нарисуете 100500 дизайнов.

Ps: это ап темы и "красная карточка" но ради этого можно и штраф получить.

realcoding, видимо после этих слов:

Естесна, работы адекватные, берете мало.

Он опять улетел в облака :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий