Копи-Паст - Картинки

12
[Удален]
1194

Могут быть какие то последствия за использование картинок.

Со стороны ПС и со стороны законодательства (могут подать иск или что то в этом роде)

Ведь по идее картинки это чья то собственность и есть сайты где эти картинки покупают.

Спрашиваю по тому что в Израиле был иск и очень легко доказали и засудили.

Вопрос про Россию.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Effi1981:
Вопрос про Россию.

А вы сами из России?

Одно дело когда нельзя, и наказывают.

Другое дело когда нельзя, но тебе параллельно потому что все равно ничего не будет.

P.S. Я уверен, что картинки, которые вы хотите стырить, уже тысячу раз стырены до вас.

P.P.S. Я ни в коем случае не призываю никого к плагиату.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
[Удален]
webeditor:
А вы сами из России?

Нет не из России

webeditor:
P.S. Я уверен, что картинки, которые вы хотите стырить, уже тысячу раз стырены до вас.

В этом я уверен, а как ПС относятся к этому?

Buckaroo_Banzai
На сайте с 14.02.2011
6

В этом плане, хорошо что мы не в Израиле... Имхо, у нас до судов такие вещи редко доходят, да и

картинка картинке рознь... В адалт тематике производители контента очень ревностно относятся к распространению их интеллектуальной собственности без разрешения...

Зы: Если будете копипастить старайтесь уникализировать картинку, ПС на такие картинки позитивнее смотрят...

[Удален]
Buckaroo_Banzai:
старайтесь уникализировать картинку

Отзеркалить ?! Их уже столько раз зеркалили .....

Buckaroo_Banzai
На сайте с 14.02.2011
6

Effi1981, Зачем же... Если небольшие объёмы изображений то, вполне, можно в фотошопе поменять размер картинки, наложить фильтр, изменить гамму, сохранить в другом формате... Вобщем, решений масса...

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Effi1981:
а как ПС относятся к этому?

Если честно, можно вообще не уникализировать и они нормально будут индексироваться.

Вся моя работа по уникализации это обрезка и немного сжатие, чтоб качество не ухудшилось. Естественно свое название и альты с титлами. Сомневаюсь, что после этого ПС считают эти картинки уникальными, но индексируют их вполне нормально.

[Удален]

Спасибо всем

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Buckaroo_Banzai:

В адалт тематике производители контента очень ревностно относятся к распространению их интеллектуальной собственности без разрешения...

Ага,особенно в рашке,где каждый первый сайт забит пизженным контентом.🍿

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Buckaroo_Banzai:
Effi1981, Зачем же... Если небольшие объёмы изображений то, вполне, можно в фотошопе поменять размер картинки, наложить фильтр, изменить гамму, сохранить в другом формате... Вобщем, решений масса...

И ни одно из перечисленных не работает

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Buckaroo_Banzai
На сайте с 14.02.2011
6
site+:
И ни одно из перечисленных не работает

Хотите сказать ПС научились распознавать работу алгоритмов фильтров в Фотошопе, применяют их обратно и сравнивают с исходными изображениями?😂

Или есть какая-то цифровая подпись в изображениях не поддающаяся уникализации? Поделитесь опытом пожайлуста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий