- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут быть какие то последствия за использование картинок.
Со стороны ПС и со стороны законодательства (могут подать иск или что то в этом роде)
Ведь по идее картинки это чья то собственность и есть сайты где эти картинки покупают.
Спрашиваю по тому что в Израиле был иск и очень легко доказали и засудили.
Вопрос про Россию.
Вопрос про Россию.
А вы сами из России?
Одно дело когда нельзя, и наказывают.
Другое дело когда нельзя, но тебе параллельно потому что все равно ничего не будет.
P.S. Я уверен, что картинки, которые вы хотите стырить, уже тысячу раз стырены до вас.
P.P.S. Я ни в коем случае не призываю никого к плагиату.
А вы сами из России?
Нет не из России
P.S. Я уверен, что картинки, которые вы хотите стырить, уже тысячу раз стырены до вас.
В этом я уверен, а как ПС относятся к этому?
В этом плане, хорошо что мы не в Израиле... Имхо, у нас до судов такие вещи редко доходят, да и
картинка картинке рознь... В адалт тематике производители контента очень ревностно относятся к распространению их интеллектуальной собственности без разрешения...
Зы: Если будете копипастить старайтесь уникализировать картинку, ПС на такие картинки позитивнее смотрят...
старайтесь уникализировать картинку
Отзеркалить ?! Их уже столько раз зеркалили .....
Effi1981, Зачем же... Если небольшие объёмы изображений то, вполне, можно в фотошопе поменять размер картинки, наложить фильтр, изменить гамму, сохранить в другом формате... Вобщем, решений масса...
а как ПС относятся к этому?
Если честно, можно вообще не уникализировать и они нормально будут индексироваться.
Вся моя работа по уникализации это обрезка и немного сжатие, чтоб качество не ухудшилось. Естественно свое название и альты с титлами. Сомневаюсь, что после этого ПС считают эти картинки уникальными, но индексируют их вполне нормально.
Спасибо всем
В адалт тематике производители контента очень ревностно относятся к распространению их интеллектуальной собственности без разрешения...
Ага,особенно в рашке,где каждый первый сайт забит пизженным контентом.🍿
Effi1981, Зачем же... Если небольшие объёмы изображений то, вполне, можно в фотошопе поменять размер картинки, наложить фильтр, изменить гамму, сохранить в другом формате... Вобщем, решений масса...
И ни одно из перечисленных не работает
И ни одно из перечисленных не работает
Хотите сказать ПС научились распознавать работу алгоритмов фильтров в Фотошопе, применяют их обратно и сравнивают с исходными изображениями?😂
Или есть какая-то цифровая подпись в изображениях не поддающаяся уникализации? Поделитесь опытом пожайлуста.