Совет как повысить цену клика

D
На сайте с 16.08.2009
219

Попробовал подключить графику с неделю назад, сегодня убрал - доход снизился примерно на 20%. Хотя тут наверное все от расположения и тематики зависит...

B
На сайте с 02.04.2008
250
alexvod:
У меня вообще получается цена клика меньше 1 цента (тематика медицина)

по 5-ти кликам судить не стоит, у меня в медицине за последние 2500 кликов средняя цена 0,11 $

по сабжу пробовал несколько раз с графикой - никакого увеличения нет, наоборот постоянно вертелись баннеры израильских клиник на которые никто не кликал.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

баннеры и текст + продвижение страниц по хорошим запросам = хороший доход, но это имхо, которого я стремлюсь))

AV
На сайте с 26.02.2008
96

я как-то для себя вывел, каждые 50 кликов должны мне приносить минимум 5 у.е., желательно конечно больше.

В общем так и получается, средняя цена клика колеблется от 9 до 13 центов.

Примерно семь дней назад переключился из чисто текстового блока в текст+картинки, за эту неделю не заметил ни роста, ни падения. Поживем увидим :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Drinko:
. Хотя тут наверное все от расположения и тематики зависит...

и от того, что предпраздничные дни.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Dreammaker, ок. попробую еще после 8-го на пару недель поставить графику - посмотрим, что из этого выйдет :)

DM
На сайте с 09.04.2010
9
Andrey_Vlad:
переключился из чисто текстового блока в текст+картинки, за эту неделю не заметил ни роста, ни падения. Поживем увидим :)

Тоже не заметил прироста при переходе на графику

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А мне интересно как такая графика на сайтах с преимущественно текстовым контентом смотреться будет, где других картинок почти нет?

Что касается кликов, то у меня на одном из сайтов, где нередко встречались клики по $0.01 - аж было грустно от расстройства, сегодня клик в $4.51 был. В чем секрет? Хз. Полагаю, на сайт зашел какой-то иностранец и Гугл показал ему какую-то крутую иностранныую рекламу. Домен не в RU, есть страницы с англоязычным контентом, сайт что-то типа каталога.

Что касается писем от Гугла по эффективному размещению, мне также приходило тоже. Они предлагали разместить 3 рекламных блока на "теплых" местах и тем самым повысить доход. Глюк состоит в том, что в том же письме они пишут, что на страницах размещается по 2 рекламных блока, а на самом деле их там только по 1. Или я не понял суть мысли и дело в том, что они просуммировали страницы (у меня есть ткие, где вообще рекламы нет) и поэтому написали, что на nn страниц стоит всего 2 рекламных блока.

[Удален]
Seredovich:
На развлекательной тематике и нужен формат Текст+Графика. На финансах не катит.

А на строительной тематике катит Текст+Графика ?

Второй вопрос Текстовые и графические/ мультимедийный объявлений надо только включать в аккаунте или опять кон да всех страницах надо другой размещать ?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
А на строительной тематике катит Текст+Графика ?

Здесь еще многое зависит от схемы расположения блоков и дизайна. У меня на большинстве сайтов включено текст+графика, а на одном - только текст. Потестируйте оба варианта и сравните результаты.

Второй вопрос Текстовые и графические/ мультимедийный объявлений надо только включать в аккаунте или опять кон да всех страницах надо другой размещать ?

Нужно только в аккаунте включить. Код менять не придется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий