Совет как повысить цену клика

1 234 5
M2
На сайте с 31.01.2011
57

Надо эксперементировать... Стоит 2 блока: 1 только графика, 2 - только текст. В обоих перенастроил на то и другое. Посмотрю, что изменится.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Ну думаю не во всех тематиках такое рулит.

[Удален]

У меня, на сайте развлекательной тематики, стояли все блоки только текстовые, после смены на графику и текст, (здесь прочитал совет, хотя всегда думал, что текстовые эффективнее), доход сразу увеличился чуть больше чем в два раза, количество кликов в 2,5 раза (статистика за 7 дней). ☝ Наверное конечно тематика такая. Вот теперь думаю... чего я тупил так раньше? 🙄

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Andy620:
У меня, на сайте развлекательной тематики, стояли все блоки только текстовые, после смены на графику и текст, (здесь прочитал совет, хотя всегда думал, что текстовые эффективнее), доход сразу увеличился чуть больше чем в два раза, количество кликов в 2,5 раза (статистика за 7 дней). ☝ Наверное конечно тематика такая. Вот теперь думаю... чего я тупил так раньше? 🙄

На развлекательной тематике и нужен формат Текст+Графика. На финансах не катит.

Карамба.
[Удален]
Seredovich:
На развлекательной тематике и нужен формат Текст+Графика. На финансах не катит.

а по моему ничё так, кликабельно:2cents:

gif imgad.gif
W1nBoris
На сайте с 27.04.2010
15

Не на всех тематиках текст+картинка выгоднее, везде свой подход)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
W1nBoris:
Не на всех тематиках текст+картинка выгоднее, везде свой подход)

Думаю что тут дело больше в посещаемости и качестве сайта/трафика, чем тематики. Вряд ли будут торги за места на сайтах с низкой посещаемостью, тем более если они не о чём(МФА). У меня на развлекательных сайтах частенько крутятся комерческие объявления, и клики по 50 центов не редкость. Человека читащего анекдоты тоже может заитересовать объявление о выгодном кредите в банке.

Вот прислали сегодня, как бы немного запоздав

jpg 84788.jpg
[Удален]

Вот чего не думал то.

Прошлый мой эксперимент показал, что выгодней было держать один блок с текстовыми объявлениями, из-за более дорогих бидов и практически тем-же цтр, но в январе что-то все стухло и стало совсем печально, сейчас добавил один блок текст+графика, выхлоп в гору попер. Экспериментируйте, если кто заметил сильное падение доходов в январе-феврале.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Спасибо за совет!

A
На сайте с 02.01.2010
92

У меня вообще получается цена клика меньше 1 цента (тематика медицина)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий