- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть партнерский договор с ISP. Ясно что становится партнером партнеров нет смысла. Мне нужно свой оборот набирать а не другим лицензии помогать продавать. Я и сам могу приобрести по 580 рублей месяц и 3780 вечную, только мне они лично не нужны, я ищу как раз те кому нужно это на постоянной основе в перспективе с -50% от цены ИСПсистем. Даже если я у вас куплю за -7% от 4523, то это все равно выше той, за сколько я могу и так приобретать для себя на 420 рублей.
Спасибо всем кто откликнулся. Потихонечку набираем обороты.
Обновление цен от апреля месяца, а народ все по ценам выше приобретает продукцию. Не особо понятно логики.
Согласно договору, клиент получает код для технической поддержки по умолчанию, который может зарегистрировать его в биллинге ИСПсистем и получить всю необходимую ему поддержку.
Это не работает для продуктов кроме ISPmanager.
Boris A Dolgov добавил 03.05.2011 в 08:21
Обновление цен от апреля месяца, а народ все по ценам выше приобретает продукцию. Не особо понятно логики.
Лично мне сайт не внушл доверия - просто полная копия ispsystem.com со своим дизайном. Может быть, в этом дело?
Это не работает для продуктов кроме ISPmanager.
Boris A Dolgov добавил 03.05.2011 в 08:21
Лично мне сайт не внушл доверия - просто полная копия ispsystem.com со своим дизайном. Может быть, в этом дело?
А там так и написано откуда взята информация в самом низу с ссылкой на источник. Простой сайт, быстро грузится, цены на видном месте без всяких излишеств. У всех все одинаково, только цены разные.
Я лучше клиентам буду давать максимально возможные скидки, чем принуждать их к бессмысленным скидкам в 2% и накопительной системе + авансовые платежи.
я купил isp pro вечная за 40euro звонил причем в сами системы спрашивал почему такая разница, они сказали что если так хочет партнер то пусть так делает(т.е. все официально)
Если надо кому то завтра как найду, спалю ссылку продавца
я купил isp pro вечная за 40euro звонил причем в сами системы спрашивал почему такая разница, они сказали что если так хочет партнер то пусть так делает(т.е. все официально)
Для тех из партнеров, кто потратил 5000+ евро у ispsystem цена того, что Вы купили 28 Евро. 40 - 28 = 12 евро на вас сделали.
Лично я скептически отношусь к перепродаже лицензий.
Для тех из партнеров, кто потратил 5000+ евро у ispsystem цена того, что Вы купили 28 Евро. 40 - 28 = 12 евро на вас сделали.
Лично я скептически отношусь к перепродаже лицензий.
угу. верно.
и довольно часто лицензии ISP Manager lite БЕСПЛАТНО дают (например мы будем бесплатно давать).
а лицензию ISP Manager pro сдают за 150-300р./мес. в принципе может оказаться выгоднее именно арендовать лицензию, а сэкономленные ресурсы направить на развитие. да, в далёкой перспективе - на аренду уйдёт больше денег, но кто сказал, что для вас это не будет выгоднее? ведь идёт постоянный процесс удешевления денег, а следовательно 50$ сейчас - это совсем не то, что будет 50$ через год-два.
А это прям дико низкая цена? =)
ТС, для максимальных скидок вам потребуется большой оборот по лицензиям.
не удивили.
у меня дешевле)