- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разыскиваются партнеры для увеличения кол-ва продаж и скидок по продуктам ISPsystem. В данный момент отдаю все лицензии по номиналу, интересны партнеры на постоянной основе. Проект в профиле, контакты там же или на сайте в соответствующем разделе.
Разыскиваются партнеры для увеличения кол-ва продаж и скидок по продуктам ISPsystem. В данный момент отдаю все лицензии по номиналу, интересны партнеры на постоянной основе. Проект в профиле, контакты там же или на сайте в соответствующем разделе.
Потенциальные партнеры будут закупать лицензии по меньшим ценам, да еще и в розницу.
Ищите лучше розничных покупателей, покупая рекламу.
Так не у все обороты большие. Быстрее скидки добиться можно если 10 по 1 лицензии чем 1 на 10. С розничными сложнее т.к. реклама особо не работает, ибо перебивают те кто давно на рынке. В итоге работа себе в минус огромный.
Тот же VDSменеджер у ИСПлиценз покупать не целесообразно за 5000, когда компанией быстрей можно набрать оборот и покупать по 3800
Так не у все обороты большие. Быстрее скидки добиться можно если 10 по 1 лицензии чем 1 на 10. С розничными сложнее т.к. реклама особо не работает, ибо перебивают те кто давно на рынке. В итоге работа себе в минус огромный.
Тот же VDSменеджер у ИСПлиценз покупать не целесообразно за 5000, когда компанией быстрей можно набрать оборот и покупать по 3800
Я розничный покупатель сейчас могу купить вечный VDSmanager почти на 3000 рублей дешевле чем у Вас.
ISPmanager Lite купил на 200 рублей дешевле, зачем мне покупать или перепродавать через Вас?
Я вам уже написал по этому поводу. Как раз розничные клиенты не на первом месте.
Постоянные клиенты получают на вечной основе свои законные 50% от цены партнера, а разовые так и продолжают платить %% который кладет себе в карман реселлер.
Сейчас стоит ВДСменеджер 7700, потом будет стоить 3850. Вот и получается вы берете за 4 с лишним, когда можно и за 3850.
Сейчас стоит ВДСменеджер 7700, потом будет стоить 3850. Вот и получается вы берете за 4 с лишним, когда можно и за 3850.
Вы действительно думаете, что у Вас кто-то купит тот же VDSmanager, если напрямую у ISPsystem его можно купить дешевле?
Например у Вас вечная лицензия стоит 7720, у ISPsystem: 7539.11
К тому же у ISPsystem клиент ещё и получит техническую поддержку по VDSmanager, а у Вас нет.
Вы действительно думаете, что у Вас кто-то купит тот же VDSmanager, если напрямую у ISPsystem его можно купить дешевле?
Например у Вас вечная лицензия стоит 7720, у ISPsystem: 7539.11
К тому же у ISPsystem клиент ещё и получит техническую поддержку по VDSmanager, а у Вас нет.
Согласно договору, клиент получает код для технической поддержки по умолчанию, который может зарегистрировать его в биллинге ИСПсистем и получить всю необходимую ему поддержку.
180 рублей разница конечно ОГОГО. Не спорю. Ладно в любом случае мне не нужно обсуждение. К тому же до конца марта -10% к любой цене дается.
Не думали на счет того что бы покупать лицензии у isplicense.ru ? :)
Не думали на счет того что бы покупать лицензии у isplicense.ru ? :)
Зачем они мне? У них дороже чем я могу продавать сам. Просто нужно время.
У них цены на ispmanager цены ниже.. Если стать партнером, то они предоставят другие цены. Ну да это дело личное.
Зачем они мне? У них дороже чем я могу продавать сам. Просто нужно время.
Сколько у Вас лицензии сейчас и какие обьемы продаж? я думаю, мы сможем предложить цену лучше чем у Вас сейчас.
VDSmanager-Linux месячная у Вас 1035 руб у нас 690.42 руб - разница 344.5 руб
VDSmanager-Linux вечная у Вас 6780 руб у нас 4523.46 руб - разница 2256.5 руб
ISPmanager Lite вечка 830 руб против 714.23 руб - разница 115 руб.
Базовые скидки для партнеров 2-7%.