Очередной гендерный

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Ко-шель-ка

Как при первой встрече определяется размер кошелька?

Например, нынче девушки умные, и понимают, что хлопец на новенькой иномарки хвастающийся че у него там еще и хата своя куплена, это еще не обязательно успешный бизнесмен, а возможно и менеджер расп%сдяй с кучей кредитов.)

Так что посоветуйте свои способы

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
burunduk:
размер чего?

мозга!

...

[Удален]
KWIN:
Ко-шель-ка

у меня его просто нет :)

Mahrock, я его не видел - значит его наверно нет :( :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
KWIN:
Как при первой встрече определяется размер кошелька?
Например, нынче девушки умные, и понимают, что хлопец на новенькой иномарки хвастающийся че у него там еще и хата своя куплена, это еще не обязательно успешный бизнесмен

В курилку их. Здесь быстро на чистую воду выведут. А то ишь, разъездились на иномарках, нищуки!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Красивые мужские руки - это да...

И взгляд, конечно.

а один мой многоопытный в плане романов знакомый всерьез уверял, что характер женщины можно определить по форме ее коленки:)

[Удален]
KeenKat:
что характер женщины можно определить по форме ее коленки

в студию бум тренироваться :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
KeenKat:
а один мой многоопытный в плане романов знакомый всерьез уверял, что характер женщины можно определить по форме ее коленки

визуально или фулл-контакт?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
burunduk:
в студию бум тренироваться

burunduk, это нужно отдельный топик открывать, где девушки будут присылать фото коленок:))

KeenKat добавил 24.02.2011 в 13:47

Jefa:
визуально или фулл-контакт?

визуально:)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
KeenKat:
а один мой многоопытный в плане романов знакомый всерьез уверял, что характер женщины можно определить по форме ее коленки

не Солдатенко у него фамилие?)

R
На сайте с 17.10.2008
74
KeenKat:

Он просто боялся поднять глаза выше. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий